У нас вы можете посмотреть бесплатно 【三杯杏鮑菇】香油代替麻油翻炒,多汁即是營養精華所在!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天要來做大家去餐廳 都會點的熱門款「三杯」料理! 三杯中卷、三杯雞、三杯豆腐等等 前置爆炒蒜頭、薑必不可少 那今天也要來教大家怎麼料理杏鮑菇 現在就跟著阿慶的腳步 一起來製作這道「三杯杏鮑菇」! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅杏鮑菇 380克 ✅九層塔 30克 ✅蒜頭 40克 ✅大辣椒 1條 ✅蔥 2根 ✅薑片 25克 🧂需要的調味料✍ ✅香油 2大匙(杏鮑菇)+2大匙(薑片) 🧂需要的三杯醬✍ ✅醬油 1.5大匙 ✅烏醋 1小匙 ✅番茄醬 1小匙 ✅二砂糖 1/2大匙 ✅米酒 2小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 杏鮑菇滾刀切塊狀 開火熱鍋,加香油再下杏鮑菇 加香油,先下薑片炒香,再下蒜頭 關火,調醬加入醬油、烏醋、番茄醬、二砂糖、米酒拌勻 開大火,下杏鮑菇及三杯醬翻炒 加入蔥、辣椒及九層塔炒香後關火,即可起鍋 #三杯杏鮑菇 #三杯料理 #熱炒系列 #杏鮑菇 #阿慶師 #家常料理