У нас вы можете посмотреть бесплатно [Ветчина без добавок из свиных окорочков] Получается прекрасная, влажная и вкусная ветчина! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр. Сегодня мы покажем вам, как приготовить домашнюю ветчину, используя куски свиного бедра. В домашних условиях легко приготовить влажную, вкусную ветчину без добавок. Разные части мяса имеют разный вкус и текстуру. Вы сможете насладиться ароматом и вкусом вкусной ветчины без добавок, поэтому попробуйте приготовить ее. Домашняя ветчина (Ингредиенты) На 1 окорок 400 г кусочков свиного бедра 1/2 ст. ложки сахара 1 чайная ложка соли Приготовьте один или два окорока за одинаковое время приготовления. Держите рисоварку на подогреве в течение 80 минут. Если готовите в кастрюле, нагревайте при 65°C. #Домашняя ветчина. #Свиные окорочка. #Приготовлено в рисоварке