У нас вы можете посмотреть бесплатно 【素食教煮】黃金素瑤柱扒豆苗 ── 第三十七集 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ken今次再來到佛教慈濟基金會香港分會主持素食烹飪班,為大家示範一道既簡單又「上得大枱」的「黃金素瑤柱扒豆苗」。以焗好的南瓜打滑成為黃金南瓜汁,配以金菇炸成的素瑤柱,香滑又香口。此菜式重點是如何在1分鐘內快炒豆苗上碟,既能炒得鮮嫩爽口,亦不會令豆苗「縮水」。究竟秘訣是甚麼?一同看看Ken親身示範! 黃金素瑤柱扒豆苗 材料: 本地南瓜 300克、豆苗 300克 金菇 1包、薑米 少許 調味料: 鹽 1/4茶匙、糖 1/3茶匙、香菇粉 1/4茶匙 菜油 適量、橄欖油 適量 南瓜汁做法: 1. 南瓜去皮切塊,加入適量的鹽和橄欖油後,平放在焗盤上,放入焗爐以攝氏220度焗約20分鐘至軟身。 2. 將焗好的南瓜,以及適量的水倒進果汁機中,打至順滑無粒後,再加入適量的鹽和香菇粉調味,黃金南瓜汁即告完成。 豆苗做法: 1. 金菇切去尾段,再切成五小段,下油鍋炸至金黃,製作成素瑤柱備用。(Ken在早前一集「純素荷香生炒糯米飯」中,曾詳細示範如何炸金菇,按此觀看) 2. 豆苗洗淨瀝乾,並將適量的鹽、糖和香菇粉直接加在菜內。 3. 熱鍋下油,全程開大火,先加入薑米略炒香,再將已加進調味料的豆苗下鍋,略拌炒一會後加入少許水,然後立刻蓋上鍋蓋。約20秒後再開蓋,拌炒一會即可上碟,整個過程不宜超過1分鐘。 4. 最後淋上南瓜汁及灑上素瑤柱即完成,趁熱享用。