У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим пшеничное пиво "Белое поле" с пшеничной крупой, овсяными хлопьями, цедрой и кориандром или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Варим пшеничное пиво witbier "Белое поле" по рецепту автора shtopor048 с сайта беер.рф 28 литров воды на затор, 7,5 литров на промывание. Солод: 2,2 кг. Пильзнер Soufflet 0,3 кг. Шато Мюник (Castle Malting) (в оригинале Мюнхенский Ефремовский) Ингредиенты: 2.8 кг. Пшеничная крупа, предварительное замачивание в 6 литрах воды 0.3 кг. Овсяные хлопья 25 гр. Кориандр дробленый за 15 минут до окончания кипячения 100 гр. Цедра апельсина за 15 минут до окончания кипячения Хмель: 20 гр. Cascade за 40 минут до окончания кипячения 30 гр. Cascade за 5 минут до окончания кипячения Термопаузы: 55 градусов - 15 минут 63 градуса - 50 минут 72 градуса - 20 минут 78 градусов - 5 минут 60 минут кипячение Пивные дрожжи: Mangrove Jack's "Belgian Wit M21", 10 г. Домашние пивоварни, ферментеры на Яндекс Маркет https://ya.cc/m/3GqKSJ Солод, хмель на Яндекс Маркет https://ya.cc/m/3H8nFM Группа ВКонтакте https://vk.com/ezhoffbeer Канал на YouTube / @ezhoffbeer Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/622904469445... Канал в Telegram https://t.me/ezhoffbeer