• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Технически важные вещи, о которых вы никогда не слышали, об оптимизации производительности дрожжей. скачать в хорошем качестве

Технически важные вещи, о которых вы никогда не слышали, об оптимизации производительности дрожжей. 1 год назад

Baking Yeast Breads

Yeast Performance

baking science

bread tips

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Технически важные вещи, о которых вы никогда не слышали, об оптимизации производительности дрожжей.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Технически важные вещи, о которых вы никогда не слышали, об оптимизации производительности дрожжей. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Технически важные вещи, о которых вы никогда не слышали, об оптимизации производительности дрожжей. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Технически важные вещи, о которых вы никогда не слышали, об оптимизации производительности дрожжей. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Технически важные вещи, о которых вы никогда не слышали, об оптимизации производительности дрожжей.

Технически важные моменты, которые редко обсуждаются для оптимизации работы дрожжей. Дрожжи — один из тех ингредиентов, которые мы часто принимаем как должное. Вы кладёте их в упаковку, предварительно активируете, и всё готово, верно? Что ж, есть важная научная концепция, которая не столько о том, как работают дрожжи, сколько о том, как оптимизировать их работу с помощью нескольких простых настроек и соблюдения стандартов пекарской науки. Некоторые моменты в этом видео редко обсуждаются, но играют решающую роль в подъёме теста. Вы узнаете о критически важных технических моментах, которые прольют новый свет на важность температурных стандартов и ингибирующих эффектов, которые должен знать каждый хороший пекарь. ________________________________ Контакты: [email protected] магазин: [email protected] ________________________________ Версия Baking Assistant 1.07 доступна в нашем интернет-магазине. https://tdithailand.company.site/ Приобретите Baking Assistant уже сегодня. V 1.07 — выпуск в сентябре. Всё включено за 29,95 долларов США. — 11 профессиональных калькуляторов, разработанных специально для вас. — 3 конструктора рецептов (включая новый конструктор формул Preferment). — Подробное руководство по ингредиентам и процессам. — Технические модули. — Обучающие видео для оптимизации использования Помощника. — Получите ВСЕ модули расширения бесплатно. (выходит ежемесячно) ________________________________ Временные метки 00:00 Выпечка с дрожжами 00:30 Основы дрожжей 01:02 Виды дрожжей 03:07 Размножение 04:07 Дикие и коммерческие 04:39 Ингибиторы дрожжей 06:52 Действие ферментов 07:23 Размножение и температура 08:19 Баланс времени 09:21 Регулировка высоких уровней 10:51 Активация дрожжей 12:15 Хранение 13:38 Более подробная информация ________________________________ #bakingbasics #yeastbread #bakingscience #yeastdough

Comments
  • Dirty secrets why bakes fail and how to Avoid this. 1 год назад
    Dirty secrets why bakes fail and how to Avoid this.
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Importance of pH in Baking - Explained 4 года назад
    The Importance of pH in Baking - Explained
    Опубликовано: 4 года назад
  • Один из важнейших ингредиентов в хлебопечении и наименее изученный. Не мука и не дрожжи. 1 год назад
    Один из важнейших ингредиентов в хлебопечении и наименее изученный. Не мука и не дрожжи.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Что произошло с электронным реестром повесток? Иван Чувиляев 2 дня назад
    Что произошло с электронным реестром повесток? Иван Чувиляев
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Everything You Need To Know About Baking With Malt. | How it works and Why. 1 год назад
    Everything You Need To Know About Baking With Malt. | How it works and Why.
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Interplay of Baking Ingredients: Understand & Adjust Your Dough (No More Disasters!) 5 месяцев назад
    The Interplay of Baking Ingredients: Understand & Adjust Your Dough (No More Disasters!)
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Биология опережает ЛЮБЫЕ машины. Молекулярные моторы живых организмов внутри клеток 2 дня назад
    Биология опережает ЛЮБЫЕ машины. Молекулярные моторы живых организмов внутри клеток
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 4 недели назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Antonio Bachour teaches lamination and shaping of the Pain au Chocolat 1 год назад
    Antonio Bachour teaches lamination and shaping of the Pain au Chocolat
    Опубликовано: 1 год назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Mastering Preferments in Bread Baking | Any Type, Every Time. 1 год назад
    Mastering Preferments in Bread Baking | Any Type, Every Time.
    Опубликовано: 1 год назад
  • ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов 4 недели назад
    ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Perfect Sourdough Everytime | Home Baker Process Review 2 года назад
    Perfect Sourdough Everytime | Home Baker Process Review
    Опубликовано: 2 года назад
  • Essential Baking Calculations You Definitely Want to Know | Part 1 10 месяцев назад
    Essential Baking Calculations You Definitely Want to Know | Part 1
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года 1 месяц назад
    Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 1 месяц назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 10 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Почему у самолётов моторы именно ТАМ? Крыло против ХВОСТА 2 дня назад
    Почему у самолётов моторы именно ТАМ? Крыло против ХВОСТА
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет 1 месяц назад
    Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Преддиабет: 9 симптомов, по которым тело кричит «остановись». 2 недели назад
    Преддиабет: 9 симптомов, по которым тело кричит «остановись».
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5