У нас вы можете посмотреть бесплатно Персики — прекрасное, мягкое, наполненное печенье, без него не обходится ни один праздник 🍑❤️ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приветствую вас, мои дорогие❤️ Сегодня мы готовим Персики, маленькие печенья, известные всем. У каждого из нас свой способ их приготовления, и сегодня я покажу вам свой. Надеюсь, этот рецепт будет вам полезен 😊 Что касается муки, то можно использовать как острую, так и мягкую, но соотношение муки разное. Если вы используете твердую муку, вам нужно 370 г, если мягкую, то 300 г. Какую бы муку вы ни использовали, персики будут такими же вкусными и сочными. Количество ингредиентов, которое я вам написала, совершенно верно, если вы взвесите яйца. Хотя нам нужно два крупных яйца, они могут быть разного веса, поэтому количество муки, которое вы используете, будет зависеть от этого. Я взвесила яйца, и вам нужно 110 г яиц (без скорлупы). Еще несколько важных вещей — хорошо охладить тесто в холодильнике не менее трех часов. Еще одно — хорошо перемешать охлажденное тесто перед тем, как формировать его, чтобы ваши персики не потрескались во время выпечки. Не пережаривайте персики, как только они станут твердыми на ощупь, они готовы. Отрегулируйте время выпечки в соответствии с вашей духовкой, в моей духовке они готовы через семь минут при 160 °C. Я допустил одну ошибку в видео, я сказал одну столовую ложку молока вместо двух столовых ложек, чтобы смешать с разрыхлителем. Что касается разрыхлителя, не переусердствуйте, иначе он слишком сильно вздуется и потрескается. Лучше положить меньше, чем больше. Ингредиенты: 2 крупных яйца (110 г) 130 г сахарной пудры 130 г масла (я использовала подсолнечное) 370 г муки грубого помола или 300 г мягкой муки мелко натертая цедра половины лимона 2 большие ложки молока (30 г) чуть больше половины пакетика разрыхлителя (8 г) Для начинки 150 г абрикосового джема 50 г джема из шиповника выдолбленные крошки Еще понадобится около 100 г сахара 1 большая ложка сахарной пудры вода около 150 мл аромат малины, количество по желанию Выпекаются при температуре 160 С около 7 минут. #arijevakuhinja #cakes #smallcakes