• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

The fastest and easiest way to temper chocolate & Mycryo powder скачать в хорошем качестве

The fastest and easiest way to temper chocolate & Mycryo powder 4 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
The fastest and easiest way to temper chocolate & Mycryo powder
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: The fastest and easiest way to temper chocolate & Mycryo powder в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно The fastest and easiest way to temper chocolate & Mycryo powder или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон The fastest and easiest way to temper chocolate & Mycryo powder в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



The fastest and easiest way to temper chocolate & Mycryo powder

Mycryo is pure cocoa butter in dry, powder form, ideal for baking and frying. ... The purpose of tempering chocolate is to pre-crystallize the cocoa butter in the chocolate, which is related to the operating temperature of the chocolate. The recipe is simple! Melt the chocolate at 40-45 ° C (in a microwave oven or in a water bath or in a steam oven). Leave the chocolate to cool at room temperature to 34-35 ° C (for dark chocolate) or 33-34 ° C (for milk, white or colored chocolate). Add 1% Mycryo to melted chocolate at the rate of 1 g per 100 g chocolate, and mix very well. You have a couverture! Once the couverture has reached its ideal temperature (31-32 ° C (for dark) or 29-30 ° C (for milk, white or colored chocolate)), it can be used. If you need to use chocolate for a long time, keep the temperature at 31 ° C (for dark chocolate) or 29 ° C (for milk, white or colored chocolate). You can maintain a constant t for a long time with the help of a bain-marie or a hairdryer! #temperchocolate #cocoabutter #mycryopowder

Comments
  • Homemade colored chocolate candies. Cacao butter tempering 3 years ago
    Homemade colored chocolate candies. Cacao butter tempering
    Опубликовано: 3 years ago
    38957
  • Ганаш на белом шоколаде Малина и Манго! Трюфельная начинка для корпусных конфет 3 years ago
    Ганаш на белом шоколаде Малина и Манго! Трюфельная начинка для корпусных конфет
    Опубликовано: 3 years ago
    38787
  • MYCRYO. ТЕМПЕРИРОВАНИЕ. МУСС БЕЗ ЖЕЛАТИНА. Школа Шоколада Насти Яшиной 7 years ago
    MYCRYO. ТЕМПЕРИРОВАНИЕ. МУСС БЕЗ ЖЕЛАТИНА. Школа Шоколада Насти Яшиной
    Опубликовано: 7 years ago
    74138
  • Master Class for homemade candies & Rafaello cream 4 years ago
    Master Class for homemade candies & Rafaello cream
    Опубликовано: 4 years ago
    65999
  • Темперирование шоколада без каллет, без мраморной доски, без какао-масла Микрио | Шоколадные фигурки 2 years ago
    Темперирование шоколада без каллет, без мраморной доски, без какао-масла Микрио | Шоколадные фигурки
    Опубликовано: 2 years ago
    79232
  • 수제초콜릿 Amazing Chocolate Making Process, Chocolate Master - Chocolate Factory in Korea 4 years ago
    수제초콜릿 Amazing Chocolate Making Process, Chocolate Master - Chocolate Factory in Korea
    Опубликовано: 4 years ago
    67495682
  • ВЕСЬ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР и работа с шоколадом! Шеф-кондитер Майя Климина 6 years ago
    ВЕСЬ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР и работа с шоколадом! Шеф-кондитер Майя Климина
    Опубликовано: 6 years ago
    677292
  • Большая лекция про шоколад. 1 year ago
    Большая лекция про шоколад.
    Опубликовано: 1 year ago
    31851
  • Темперирование шоколада с помощью какао-масла Mycryo и создание шоколадного декора 4 years ago
    Темперирование шоколада с помощью какао-масла Mycryo и создание шоколадного декора
    Опубликовано: 4 years ago
    33669
  • ШОКОЛАДные конфеты с СЫРной начинкой Дор Блю 🍬/Как окрасить шоколад/Оформляем сладкие коробочки🎁 4 years ago
    ШОКОЛАДные конфеты с СЫРной начинкой Дор Блю 🍬/Как окрасить шоколад/Оформляем сладкие коробочки🎁
    Опубликовано: 4 years ago
    18452

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS