• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

À 40 ans : CAP Pâtissier + Chocolatier, Amandine crée son atelier en campagne скачать в хорошем качестве

À 40 ans : CAP Pâtissier + Chocolatier, Amandine crée son atelier en campagne 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
À 40 ans : CAP Pâtissier + Chocolatier, Amandine crée son atelier en campagne
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: À 40 ans : CAP Pâtissier + Chocolatier, Amandine crée son atelier en campagne в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно À 40 ans : CAP Pâtissier + Chocolatier, Amandine crée son atelier en campagne или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон À 40 ans : CAP Pâtissier + Chocolatier, Amandine crée son atelier en campagne в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



À 40 ans : CAP Pâtissier + Chocolatier, Amandine crée son atelier en campagne

▪︎ Aujourd’hui je te présente le témoignage d’Amandine Cifarelli, une ancienne élève qui a osé se reconvertir à 40 ans. Elle a réussi le CAP Pâtissier et Chocolatier-Confiseur avec moi, puis installé son atelier « L’Atelier Gourmand d’Amandine » à La Frette (157 route de Lyon, 38260 La Frette). Dans cette vidéo, je la retrouve tôt le matin pour rencontrer la personne derrière la réussite : un atelier en pleine campagne, des commandes sur les marchés, des ateliers de pâtisserie, la preuve qu’on peut faire de sa passion une compétence, même sans être en grande ville. 👉 Si tu prépares le CAP Pâtissier ou le CAP Chocolatier-Confiseur, cette vidéo va t’inspirer. On y aborde : pourquoi Amandine a choisi de se lancer à 40 ans comment elle a structuré son activité (sur commande, atelier, marché) Informations utiles – Amandine : Facebook :   / lateliergourmanddamandine   • L’Atelier Gourmand d’Amandine • Adresse : 157 route de Lyon, 38260 La Frette • Tel : 06 09 34 97 99 • Email : [email protected] Merci à toi de soutenir cette belle aventure – et surtout : crois en tes rêves, même au départ d’un village. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 👨🏼‍🍳 Membre PatisCoach Rejoignez cette chaîne pour bénéficier d'avantages exclusifs :    / @patiscoach   〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 📘 Mon livre Pâtisserie pensé pour toi 👉 Disponible sur mon site juste ici : https://www.patiscoach.education/prod... Fais-toi plaisir ou offre-le à un passionné ! 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🎓 Formations CAP et plus 🔗 Rendez-vous ici : https://www.patiscoach.education/lien... 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #PatisCoach

Comments
  • POCHE À DOUILLE : Le cours complet pour tout réussir ! 4 дня назад
    POCHE À DOUILLE : Le cours complet pour tout réussir !
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Comment tempérer le chocolat à la maison / CAP Chocolatier / Pâtissier Трансляция закончилась 1 месяц назад
    Comment tempérer le chocolat à la maison / CAP Chocolatier / Pâtissier
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • Заканчиваем. Последний обзор модельного дома в США. Таунхаус для небольшой семьи. 30 минут назад
    Заканчиваем. Последний обзор модельного дома в США. Таунхаус для небольшой семьи.
    Опубликовано: 30 минут назад
  • Пекарня в Берлине, принадлежащая одному человеку | Знаменитое французское пекарское искусство 3 месяца назад
    Пекарня в Берлине, принадлежащая одному человеку | Знаменитое французское пекарское искусство
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Immersion dans la plus prestigieuse école de cuisine de France 3 года назад
    Immersion dans la plus prestigieuse école de cuisine de France
    Опубликовано: 3 года назад
  • Décembre gourmand - Ma vie de pâtissière biscuitière en Bretagne 8 дней назад
    Décembre gourmand - Ma vie de pâtissière biscuitière en Bretagne
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Самая БЕЗУМНО богатая страна — НАСТОЯЩИЙ Катар, о котором вам не хотят рассказывать!!! 1 день назад
    Самая БЕЗУМНО богатая страна — НАСТОЯЩИЙ Катар, о котором вам не хотят рассказывать!!!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉 5 месяцев назад
    Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • РУМТУР по ДОМУ в Германии! / Праздничное чудо на каждом шагу 6 дней назад
    РУМТУР по ДОМУ в Германии! / Праздничное чудо на каждом шагу
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Ils fabriquent des pains au levain naturel avec des farines locales, moulues sur meule de pierre 1 год назад
    Ils fabriquent des pains au levain naturel avec des farines locales, moulues sur meule de pierre
    Опубликовано: 1 год назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pâte Feuilletée CAP Pâtissier : Méthode Traditionnelle 3 года назад
    Pâte Feuilletée CAP Pâtissier : Méthode Traditionnelle
    Опубликовано: 3 года назад
  • Un jour dans une pâtisserie française〈 Maison Lamour Bordeaux 〉 10 месяцев назад
    Un jour dans une pâtisserie française〈 Maison Lamour Bordeaux 〉
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Pain au levain et nouvelle vie, l’histoire inspirante de Jack 1 месяц назад
    Pain au levain et nouvelle vie, l’histoire inspirante de Jack
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Последняя РАСПАКОВКА/ Игорь забрал ВСЁ 1 день назад
    Последняя РАСПАКОВКА/ Игорь забрал ВСЁ
    Опубликовано: 1 день назад
  • Tarte au chocolat parfaite (fonçage + ganache brillante) CAP Pâtissier Трансляция закончилась 1 месяц назад
    Tarte au chocolat parfaite (fonçage + ganache brillante) CAP Pâtissier
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • Pourquoi la fermentation au froid change tout pour ta pâte à pizza ? 1 месяц назад
    Pourquoi la fermentation au froid change tout pour ta pâte à pizza ?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 26 ans, Meilleure Apprentie de France, Elle ouvre sa boulangerie !〈Boulangerie Pâtisserie Eva 〉 8 месяцев назад
    26 ans, Meilleure Apprentie de France, Elle ouvre sa boulangerie !〈Boulangerie Pâtisserie Eva 〉
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Robot pâtissier Vevor : la meilleure affaire ou une grosse arnaque ? 1 год назад
    Robot pâtissier Vevor : la meilleure affaire ou une grosse arnaque ?
    Опубликовано: 1 год назад
  • CAP Pâtissier / CAP Chocolatier : les bases de l’ordonnancement pour l’examen Трансляция закончилась 1 месяц назад
    CAP Pâtissier / CAP Chocolatier : les bases de l’ordonnancement pour l’examen
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5