• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Comment tempérer le chocolat à la maison / CAP Chocolatier / Pâtissier скачать в хорошем качестве

Comment tempérer le chocolat à la maison / CAP Chocolatier / Pâtissier Трансляция закончилась 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Comment tempérer le chocolat à la maison / CAP Chocolatier / Pâtissier
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Comment tempérer le chocolat à la maison / CAP Chocolatier / Pâtissier в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Comment tempérer le chocolat à la maison / CAP Chocolatier / Pâtissier или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Comment tempérer le chocolat à la maison / CAP Chocolatier / Pâtissier в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Comment tempérer le chocolat à la maison / CAP Chocolatier / Pâtissier

▪︎ *Je te montre comment tempérer le chocolat chez toi, dans les conditions du domicile, avec du matériel simple et la bonne méthode*. C’est une technique essentielle du CAP Chocolatier-Confiseur (et très utile aussi pour les candidats au CAP Pâtissier). Dans ce live, tu verras : ❯ comment reconnaître les bonnes températures pour un chocolat bien brillant et cassant, ❯la méthode du tablage sur marbre expliquée pas à pas, ❯les erreurs à éviter (et leurs conséquences : chocolat mat, cassant ou qui blanchit), ⸻ MES OUTILS POUR TA RÉUSSITE J’ai conçu ces deux ressources pour t’aider à aller droit au but et progresser plus vite : ❯ Acheter le livre CAP Pâtissier : https://amzn.to/3Lvuuug ❯ Acheter le Livret Recettes CAP Pâtissier : https://www.patiscoach.education/prod... 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 👨🏼‍🍳 Membre PatisCoach Rejoignez cette chaîne pour bénéficier d'avantages exclusifs :    / @patiscoach   〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 📘 Mon livre Pâtisserie pensé pour toi 👉 Disponible sur mon site juste ici : https://www.patiscoach.education/prod... Fais-toi plaisir ou offre-le à un passionné ! 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🎓 Formations CAP et plus 🔗 Rendez-vous ici : https://www.patiscoach.education/lien... 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #PatisCoach

Comments
  • Tarte au chocolat parfaite (fonçage + ganache brillante) CAP Pâtissier Трансляция закончилась 1 месяц назад
    Tarte au chocolat parfaite (fonçage + ganache brillante) CAP Pâtissier
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • Un jour dans une pâtisserie française〈 Maison Lamour Bordeaux 〉 10 месяцев назад
    Un jour dans une pâtisserie française〈 Maison Lamour Bordeaux 〉
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • MÉMORISATION CAP PÂTISSIER & CHOCOLATIER : Températures & Subtilités Трансляция закончилась 1 месяц назад
    MÉMORISATION CAP PÂTISSIER & CHOCOLATIER : Températures & Subtilités
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • POCHE À DOUILLE : Le cours complet pour tout réussir ! 3 дня назад
    POCHE À DOUILLE : Le cours complet pour tout réussir !
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Le pouvoir de la douille P125 en 5 pochages 6 месяцев назад
    Le pouvoir de la douille P125 en 5 pochages
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • CAP pâtisserie: Réussir la pâte à choux. La recette des éclairs chocolat . 2 года назад
    CAP pâtisserie: Réussir la pâte à choux. La recette des éclairs chocolat .
    Опубликовано: 2 года назад
  • Je t’explique comment lire un sujet type du CAP Pâtissier et Chocolatier-Confiseur Трансляция закончилась 1 месяц назад
    Je t’explique comment lire un sujet type du CAP Pâtissier et Chocolatier-Confiseur
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • Хитрости производителей Шоколада, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ 1 год назад
    Хитрости производителей Шоколада, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pierre Marcolini, chocolatier d'exception | 750GTV 1 год назад
    Pierre Marcolini, chocolatier d'exception | 750GTV
    Опубликовано: 1 год назад
  • Bûche TATIN de Nicolas Boussin (MOF) : La technique du tube PVC ! 7 дней назад
    Bûche TATIN de Nicolas Boussin (MOF) : La technique du tube PVC !
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Лучшие корейские мастера шоколада! потрясающая шоколадная фабрика ТОП3 - Корейская уличная еда 2 года назад
    Лучшие корейские мастера шоколада! потрясающая шоколадная фабрика ТОП3 - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 2 года назад
  • CAP Pâtissier ou Chocolatier : comment bien commencer Трансляция закончилась 1 месяц назад
    CAP Pâtissier ou Chocolatier : comment bien commencer
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • Réussissez la Pâte à Choux Parfaite ! Astuces et Recette de Pro 8 месяцев назад
    Réussissez la Pâte à Choux Parfaite ! Astuces et Recette de Pro
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Belgique : les chocolats belges | Voyage en cuisine | ARTE Family 3 месяца назад
    Belgique : les chocolats belges | Voyage en cuisine | ARTE Family
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Prix de revient et prix de vente en CAP : Valoriser ses créations Трансляция закончилась 1 месяц назад
    Prix de revient et prix de vente en CAP : Valoriser ses créations
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • PÂTE À CHOUX : Comment ne plus JAMAIS la rater ! 10 дней назад
    PÂTE À CHOUX : Comment ne plus JAMAIS la rater !
    Опубликовано: 10 дней назад
  • CAP Pâtissier / CAP Chocolatier : les bases de l’ordonnancement pour l’examen Трансляция закончилась 1 месяц назад
    CAP Pâtissier / CAP Chocolatier : les bases de l’ordonnancement pour l’examen
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • SACHERTORTE inspired by the HOTEL SACHER | Denise Castagno | 3 года назад
    SACHERTORTE inspired by the HOTEL SACHER | Denise Castagno |
    Опубликовано: 3 года назад
  • Comment les chocolatiers rivalisent-ils d’inventivité ? | 50'Inside | En coulisses 8 месяцев назад
    Comment les chocolatiers rivalisent-ils d’inventivité ? | 50'Inside | En coulisses
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ РЕЦЕПТ ЭТОГО МЯСА/ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! 1 день назад
    ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ РЕЦЕПТ ЭТОГО МЯСА/ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5