• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

MÉMORISATION CAP PÂTISSIER & CHOCOLATIER : Températures & Subtilités скачать в хорошем качестве

MÉMORISATION CAP PÂTISSIER & CHOCOLATIER : Températures & Subtilités Трансляция закончилась 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
MÉMORISATION CAP PÂTISSIER & CHOCOLATIER : Températures & Subtilités
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: MÉMORISATION CAP PÂTISSIER & CHOCOLATIER : Températures & Subtilités в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно MÉMORISATION CAP PÂTISSIER & CHOCOLATIER : Températures & Subtilités или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон MÉMORISATION CAP PÂTISSIER & CHOCOLATIER : Températures & Subtilités в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



MÉMORISATION CAP PÂTISSIER & CHOCOLATIER : Températures & Subtilités

▪︎ Tu vas connaître tes recettes par cœur ! Dans ce cours essentiel, j'explique comment maîtriser toutes les températures, textures et subtilités des recettes (Ganaches, Crèmes, Viennoiseries) pour réussir l'examen en candidat libre. Tu ne vas plus simplement faire une recette, tu vas la comprendre et la maîtriser pour ne plus jamais avoir d'échec à l'examen. MES OUTILS POUR TA RÉUSSITE J’ai conçu ces deux ressources pour t’aider à aller droit au but et progresser plus vite : ❯ Acheter le livre CAP Pâtissier : https://amzn.to/3Lvuuug ❯ Acheter le Livret Recettes CAP Pâtissier : https://www.patiscoach.education/prod... 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 👨🏼‍🍳 Membre PatisCoach Rejoignez cette chaîne pour bénéficier d'avantages exclusifs :    / @patiscoach   〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 📘 Mon livre Pâtisserie pensé pour toi 👉 Disponible sur mon site juste ici : https://www.patiscoach.education/prod... Fais-toi plaisir ou offre-le à un passionné ! 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🎓 Formations CAP et plus 🔗 Rendez-vous ici : https://www.patiscoach.education/lien... 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #PatisCoach

Comments
  • Comment tempérer le chocolat à la maison / CAP Chocolatier / Pâtissier Трансляция закончилась 1 месяц назад
    Comment tempérer le chocolat à la maison / CAP Chocolatier / Pâtissier
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • CAP BOULANGER : L'épreuve pratique en vidéo ! SPÉCIAL Candidat libre en boulangerie 1 год назад
    CAP BOULANGER : L'épreuve pratique en vidéo ! SPÉCIAL Candidat libre en boulangerie
    Опубликовано: 1 год назад
  • Tarte au chocolat parfaite (fonçage + ganache brillante) CAP Pâtissier Трансляция закончилась 1 месяц назад
    Tarte au chocolat parfaite (fonçage + ganache brillante) CAP Pâtissier
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • Pâte Feuilletée CAP Pâtissier : Méthode Traditionnelle 3 года назад
    Pâte Feuilletée CAP Pâtissier : Méthode Traditionnelle
    Опубликовано: 3 года назад
  • Le pouvoir de la douille P125 en 5 pochages 6 месяцев назад
    Le pouvoir de la douille P125 en 5 pochages
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • CAP Pâtissier / CAP Chocolatier : les bases de l’ordonnancement pour l’examen Трансляция закончилась 1 месяц назад
    CAP Pâtissier / CAP Chocolatier : les bases de l’ordonnancement pour l’examen
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • POCHE À DOUILLE : Le cours complet pour tout réussir ! 3 дня назад
    POCHE À DOUILLE : Le cours complet pour tout réussir !
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Рождество по-французски: красиво, странно и совсем не как у нас 3 дня назад
    Рождество по-французски: красиво, странно и совсем не как у нас
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Сможет ли Венгрия захватить Закарпатье? Как работает Венгерская агентура в Закарпатье? 2 часа назад
    Сможет ли Венгрия захватить Закарпатье? Как работает Венгерская агентура в Закарпатье?
    Опубликовано: 2 часа назад
  • CAP Boulanger en candidat libre : Mission possible ? Le CAP boulangerie en Vidéo 7 месяцев назад
    CAP Boulanger en candidat libre : Mission possible ? Le CAP boulangerie en Vidéo
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • GRAND ORAL CAP PÂTISSIER/CHOCO : Hygiène, Prix de Vente & Questions Pièges Трансляция закончилась 3 недели назад
    GRAND ORAL CAP PÂTISSIER/CHOCO : Hygiène, Prix de Vente & Questions Pièges
    Опубликовано: Трансляция закончилась 3 недели назад
  • VIDÉOS CAP BOULANGER GRATUITES !
    VIDÉOS CAP BOULANGER GRATUITES !
    Опубликовано:
  • Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане! 1 месяц назад
    Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • À 40 ans : CAP Pâtissier + Chocolatier, Amandine crée son atelier en campagne 1 месяц назад
    À 40 ans : CAP Pâtissier + Chocolatier, Amandine crée son atelier en campagne
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Рождественская шведская еда, витрины универмага и Пеппи Длинныйчулок 6 часов назад
    Рождественская шведская еда, витрины универмага и Пеппи Длинныйчулок
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Corman Réussir sa pâte levée feuilletée Croissants & Pains au chocolat - LES FONDAMENTAUX 8 месяцев назад
    Corman Réussir sa pâte levée feuilletée Croissants & Pains au chocolat - LES FONDAMENTAUX
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • ЗНАМЕНИТЫЙ рождественский десерт, который сводит с ума весь мир!Без выпечки без духовки! 1 месяц назад
    ЗНАМЕНИТЫЙ рождественский десерт, который сводит с ума весь мир!Без выпечки без духовки!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • La Pâte à Choux - Technique de base en cuisine 11 лет назад
    La Pâte à Choux - Technique de base en cuisine
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Je t’explique comment lire un sujet type du CAP Pâtissier et Chocolatier-Confiseur Трансляция закончилась 1 месяц назад
    Je t’explique comment lire un sujet type du CAP Pâtissier et Chocolatier-Confiseur
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • PÂTE À CHOUX : Comment ne plus JAMAIS la rater ! 10 дней назад
    PÂTE À CHOUX : Comment ne plus JAMAIS la rater !
    Опубликовано: 10 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5