У нас вы можете посмотреть бесплатно Украшение торта на хэллоуин с помадой из зефира или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
включите подпись, чтобы увидеть больше описаний. Скоро Хэллоуин, поэтому я подумал о теме, которая ему подходит. Но мне больше нравятся модные вещи, чем стили ужасов. Я сделала милых призраков и розовые тыквы, которые можно использовать как украшения для торта, Они были сделаны из помадки зефира. Конечно, можно съесть. Он не очень сладкий и вкусный, потому что готовится только из зефира и сахарной пудры. Помадка - это сахарное тесто. Ею покрывают торты или делают украшения. В дополнение к желатиновой сахарной пудре из кукурузного крахмального сиропа в помадном ингредиенте используется загуститель, называемый КМЦ (для увеличения вязкости). Сделать это несложно, ведь нужно просто хорошо вымесить все ингредиенты. Я думаю, материал под названием CMC стал немного подозрительным ... Если у вас возникли проблемы с получением этого материала, вам идеально подойдет помадка из зефира. Помадной мастике из зефира нужен только зефир и сахарная пудра. Это легко сделать и легко использовать. Результат ничем не отличается от обычной помадки, поэтому вы можете украсить ее, а также покрыть торт. Это отличная альтернатива, если вы не собираетесь быть полностью профессиональным. В этом видео я использовал сахарную пудру из 100% сахарной пудры вместо сахарной пудры с 5% крахмала. Оба ингредиента можно использовать для помадки, но 100% сахар менее сухой и приятный на вкус. Из того, что я искал, было мнение, что лучше использовать только чистую сахарную пудру. Кроме того, после замеса тесто не прилипает к рукам и облегчает работу, а поверхность перед хранением не пересыхает. Используйте немного жира. У меня не было жира, поэтому я использовал немного масла. В сливочном масле есть все основания, но, поскольку это молочный продукт, тесто нельзя хранить при комнатной температуре, поэтому рекомендуется шортенинг. ♥ ︎Использование и хранение помадки зефира После замеса слегка нанесите масло на поверхность теста. И плотно оберните пищевой пленкой и используйте после выдержки не менее 12 часов при комнатной температуре. Это делает его более вязким и простым в использовании. Оставшееся тесто можно хранить до 2 месяцев при комнатной температуре, хорошо завернув его в пленку и поместив в герметичный контейнер. Говорят, что его можно хранить в холодильнике до 6 месяцев и до 12 месяцев при помещении в морозильную камеру. ♥ ︎При повторном использовании После хранения нагрейте тесто в микроволновой печи в течение 5-10 секунд, чтобы вернуть его в исходное состояние (в случае теста комнатной температуры). Затем нанесите на руки немного жира и мягко разомните их. В это время, если он слишком сухой, добавьте немного воды, а если он слишком сухой, добавьте сахарную пудру для корректировки. ♥ ︎ Как хранить украшения из помады. После того, как вы сделали украшения, поместите их в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру на 30 минут - 1 час. После этого достаньте и хорошенько заверните. Затем переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике или морозильной камере. Когда пришло время его использовать, лучше при разморозке меньше повлиять на перепад температур. Иначе украшения будут потными. Если он заморожен, переместите его в холодильник как минимум на сутки, а затем выньте его до комнатной температуры. Достаньте его из герметичного контейнера, и когда холод уйдет, разверните его и медленно верните его к комнатной температуре. Это информация, которую я получил от Google. Возможно, это не полный экспертный метод, но для домашних пекарей это неплохое решение. ♥ ︎Зефирная помадка (для 6 призраков и 3-4 маленьких тыкв) 100 г зефира 1 столовая ложка воды 200 г сахарной пудры (или сахарной пудры) Небольшое сокращение ♥ ︎ 6 призраков 6 Чупа Чупс Круглая форма для печенья 3 см (⌀) и 10 см (⌀) ♥ ︎ 3 ~ 4 тыквы Розовый пищевой краситель Золотая съедобная жемчужина Инструмент для обжима (например, силиконовый шпатель)