У нас вы можете посмотреть бесплатно Знакомство с тушеной лапшой в стиле Хэнань в Китае, в бульоне из крупных костей. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Меня зовут Аллен. Сегодня я в Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай, и посещаю очень популярный ресторан, где подают тушеную лапшу. В Хэнани тушеная лапша — известное и любимое блюдо. Бульон готовится путём долгого томления крупных костей, приобретая молочно-белый цвет. Лапшу готовят из муки с высоким содержанием глютена, раскатывают в лапшу и варят в костном бульоне, что придаёт ей насыщенный аромат и вкус. В этом ресторане также предлагают несколько популярных блюд, таких как «баклажаны пурпурной ауры», «золотая рыба цилинь», жареную курицу и картофельные ломтики в сухом горшочке. А ещё здесь подают очень аппетитные холодные закуски. В Хэнани любят заказывать тарелку холодных закусок к тушеной лапше, а если добавить немного пива, то это просто блаженство. А теперь давайте взглянем на это моими глазами!