У нас вы можете посмотреть бесплатно Пушистый шифоновый пирог с чаем «Эрл Грей или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте ☺Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодня я приготовила безглютеновый шифоновый торт из рисовой муки. Для аромата я добавила темную воду для заваривания черного чая и чайные листья. Поскольку сахара в безе используется немного, вы можете сделать безе более блестящим, добавив немного сахара перед взбиванием яичных белков и затем начав взбивать. ▷Ингредиенты (12 см): 50 г горячей воды 2 г + 2 г чайных листьев 18 г рисового масла 2 яичных желтка 10 г + 30 г сахара 45 г рисовой муки 2 яичных белка ▷Как приготовить: 1. Залейте горячей водой 2 г чая, накройте и дайте настояться. 2. Добавьте 10 г сахара в яичные желтки и перемешайте. 3. Добавьте рисовое масло в ① и перемешайте, затем добавьте в ② и хорошо перемешайте. 4. Добавьте рисовую муку и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте 2 г листьев черного чая и перемешайте. 5. В охлажденные яичные белки добавьте примерно 1 чайную ложку 30 г сахара и взбейте. Когда яичные белки станут пушистыми, добавьте половину оставшегося сахара и взбейте. Когда сахар будет введен в смесь и она станет пушистой, добавьте оставшийся сахар, чтобы получилось глянцевое безе. 6. Добавьте ложку безе в ④ и перемешайте. Добавьте оставшееся безе и перемешайте до однородности. 7. Вылейте тесто в форму для шифонового пирога и покатайте его палочками, чтобы удалить крупные пузырьки воздуха. 8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170℃ в течение 20-25 минут. После выпечки переверните пирог и дайте ему остыть.