У нас вы можете посмотреть бесплатно 中秋後柚子多到吃不完?全部做成酸甜美味的【自製柚子果醬】教你一刀流殺柚法、柚子沙拉醬、氣泡飲,廚房廢寶索艾克 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
我其實是剝柚子苦手,這集很想請出我媽來幫忙啊~ 食材 柚子 3顆,約1kg 砂糖 500g 鹽 1小撮 糖 500g 檸檬 約1-2顆 有多少柚子都可做,不一定要用這個數量! 糖的量為柚子果肉的一半 做法 1.柚子頭尾去掉,側面切一刀到中間,將柚子整個對折開來,去掉籽和果皮,取肉。 2.用3鍋沸水,分開各燙3分鐘不然會太苦~ 3.今天柚子肉是 1200g,所以糖放 600g。柚子肉和柚子皮入鍋,放入糖、1小撮鹽、檸檬汁 4.煮到滾沸後轉小火,開蓋燉煮、收乾,約20-30分鐘 5.時不時攪一下鍋底,以免黏住喔 6.試吃一下味道,若太甜的話可以多放一點檸檬汁,但還是要滾沸過才能裝瓶喔 -- 廚房廢寶索艾克 YT 頻道: / @soacliu_yt 臉書: / soacliu IG: / soacliu 新書《Soac 的台灣菜》https://www.books.com.tw/products/001... 小英總統推薦食譜書喔哈哈哈