У нас вы можете посмотреть бесплатно 南瓜牛奶鍋一直煮不會變奶花、結塊、分離的關鍵是原料,健康火鍋這樣煮|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天要和大家分享一款濃郁的牛奶火鍋!這次的湯底選用了鮮奶和排骨,經過長時間熬煮,排骨的鮮甜完全融入到奶香濃厚的湯裡,每一口都充滿了豐富的滋味。還有百分百天然的南瓜鍋底不僅美味,還非常營養! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅排骨280g ✅雞胸肉290g ✅味霖4大匙 ✅白胡椒粉1/3小匙 ✅鹽少許(川燙排骨) ✅鹽4小匙(約2大匙) ✅水3000 ✅栗子南瓜或南瓜(半顆約250g) ✅起司片*3 ✅鮮奶600cc(依個人口味調整濃度) ✅牛奶湯底1000cc(南瓜鍋) 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.排骨冷水下鍋汆燙 2.南瓜切塊後放入電鍋蒸 3.汆燙好排骨取出備用 4.排骨放入湯鍋內熬 5.南瓜蒸好取出備用 6.放入自己喜歡的火鍋料 7.雞胸肉切片 8.湯底調味:鹽、味霖、白胡椒粉 9.高湯內加入鮮奶及起司片。完成 10.南瓜搗成泥加入牛奶高湯。完成 #火鍋 #火鍋湯底 #牛奶鍋 #南瓜鍋 #南瓜牛奶鍋 #阿慶師