У нас вы можете посмотреть бесплатно [Eng Sub]自制冰皮月饼:从馅料到花纹的完整指南【小敏的Fun】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
饼 皮: 牛奶:130g 水磨糯米粉:30g 粘米粉:30g 白糖:20g 澄粉:18g 黄油:18g 馅 料: 奶油奶酪:200g 白糖(或糖粉):30g 水果:适量 小贴士: 1、馅料冷冻4小时以上,变硬再使用 2、揉匀的冰皮,冷藏两小时,降低温度再使用 3、冰皮月饼冷藏2天内食用完,冷冻回温后再食用 ******************************************************************* #小敏的Fun #月饼 #美食教程