• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

《不萊嗯的烘焙廚房》義式曼托瓦橄欖油全麥麵包 | Whole Wheat Mantovana скачать в хорошем качестве

《不萊嗯的烘焙廚房》義式曼托瓦橄欖油全麥麵包 | Whole Wheat Mantovana 6 years ago

法式烘培、甜點教學、烘培教學、法式甜點、

歐陸麵包

麵團發酵

義式麵包

麵團整形

麵包籐籃

橄欖油麵包

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
《不萊嗯的烘焙廚房》義式曼托瓦橄欖油全麥麵包 | Whole Wheat Mantovana
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 《不萊嗯的烘焙廚房》義式曼托瓦橄欖油全麥麵包 | Whole Wheat Mantovana в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 《不萊嗯的烘焙廚房》義式曼托瓦橄欖油全麥麵包 | Whole Wheat Mantovana или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 《不萊嗯的烘焙廚房》義式曼托瓦橄欖油全麥麵包 | Whole Wheat Mantovana в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



《不萊嗯的烘焙廚房》義式曼托瓦橄欖油全麥麵包 | Whole Wheat Mantovana

這份麵包原始配方來自於義大利美食精隨 (上) 書中,除了參閱書中製作方式與配方外,不萊嗯則依自己手邊籐籃尺寸,修正了合適麵團的百分比。原書中的配方僅寫白麵粉,通常在歐式食譜指的是通用中筋麵粉,我在這份示範裡則全數使用全麥麵粉,也同步提高了麵團含水量 (將原配方的62%提升至74%)。研究期間試著查詢網路及手邊收藏的歐洲 (義大利) 麵包書,可惜都沒能找到名稱一樣的「曼托瓦 - Mantovana」麵包食譜,因為原書是純文字型態出版並無照片,僅有幾張簡單手繪線條圖 (外型類橢圓狀、中央有一道深割紋),因此難以窺知她原始樣貌或烤色如何,有點可惜。 由研究資料裡得知,「曼托瓦 - Mantovana」名稱源自義大利北部倫巴底地區,是一個歷史悠久城邦 (城市名) 。這份麵包的特色就是細緻卻酥脆的麵包皮,但富有柔軟麵包心 (這也是原配方使用中筋粉的緣由),單從配方其實看不出特殊之處,不過但操作程序則採用了2階段發酵法 (有點類似中種),不過是以當天就能完成的速發酵母起始製作。提前做出接近過度發酵老麵 (酵頭),讓麵筋香氣在這個階段完全釋放、之後再拌入主麵團,完成揉麵與發酵程序。 即便全採用全麥麵粉,不過最終成品出乎意外地讓人滿意 (沒有原本擔心全麥常有的淡苦味問題) 。雖是以速發酵母操作,不過這份麵粉配方比例,依然是做出了讓人驚豔的道地歐陸麵包質地。成品一如書上的描述,外層酥脆,內能卻依然柔軟、保有濕潤彈性。 [ 材料 ] 籐籃尺寸 23x12.5x7公分一只 全麥麵粉(A):180g 速發酵母:5g 細白砂糖:5g 室溫開水(A):150g 全麥麵粉(B):290g 室溫開水(B):200g 鹽:11g 橄欖油:15g ★ 訂閱不萊嗯頻道→ https://goo.gl/iAjbRN 完整配方與操作說明:https://brianrecipe.com/?p=13148

Comments
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》黑麥堅果麵包 | Black Rye & Walnut Bread (Rye Levain) 6 years ago
    《不萊嗯的烘焙廚房》黑麥堅果麵包 | Black Rye & Walnut Bread (Rye Levain)
    Опубликовано: 6 years ago
    108615
  • Progressive House 24/7:  Melodic Beach & Adventure Music
    Progressive House 24/7: Melodic Beach & Adventure Music
    Опубликовано:
    0
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》350g魯邦種法國棍子 | 350g Levain Baguette 5 years ago
    《不萊嗯的烘焙廚房》350g魯邦種法國棍子 | 350g Levain Baguette
    Опубликовано: 5 years ago
    52808
  • How to make no kneading Ciabatta 5 years ago
    How to make no kneading Ciabatta
    Опубликовано: 5 years ago
    4962876
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》熱情可可手撕牛奶麵包 | Passion Cocoa Milk Buns 6 years ago
    《不萊嗯的烘焙廚房》熱情可可手撕牛奶麵包 | Passion Cocoa Milk Buns
    Опубликовано: 6 years ago
    80258
  • Whole wheat bread has never been easier! No-knead 100% Whole Wheat Bread, Highly recommended! 3 years ago
    Whole wheat bread has never been easier! No-knead 100% Whole Wheat Bread, Highly recommended!
    Опубликовано: 3 years ago
    114745
  • Sourdough Ciabatta |  How to achieve OPEN CRUMB CIABATTA | 酸種拖鞋麵包 | 3 years ago
    Sourdough Ciabatta | How to achieve OPEN CRUMB CIABATTA | 酸種拖鞋麵包 |
    Опубликовано: 3 years ago
    865770
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》家常鑄鐵鍋白麵包 (酸種麵包) | Brian's Dutch Oven Home Made Bread (Sourdough) 5 years ago
    《不萊嗯的烘焙廚房》家常鑄鐵鍋白麵包 (酸種麵包) | Brian's Dutch Oven Home Made Bread (Sourdough)
    Опубликовано: 5 years ago
    256876
  • Sourdough Croissant | 天然酵種可頌 3 years ago
    Sourdough Croissant | 天然酵種可頌
    Опубликовано: 3 years ago
    1394766
  • Sourdough Starter and Sourdough Bread // Zero Waste, No discard, Easy to Follow 🫶 11 months ago
    Sourdough Starter and Sourdough Bread // Zero Waste, No discard, Easy to Follow 🫶
    Опубликовано: 11 months ago
    1112321

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS