• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

《不萊嗯的烘焙廚房》家常鑄鐵鍋白麵包 (酸種麵包) | Brian's Dutch Oven Home Made Bread (Sourdough) скачать в хорошем качестве

《不萊嗯的烘焙廚房》家常鑄鐵鍋白麵包 (酸種麵包) | Brian's Dutch Oven Home Made Bread (Sourdough) 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
《不萊嗯的烘焙廚房》家常鑄鐵鍋白麵包 (酸種麵包) | Brian's Dutch Oven Home Made Bread (Sourdough)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 《不萊嗯的烘焙廚房》家常鑄鐵鍋白麵包 (酸種麵包) | Brian's Dutch Oven Home Made Bread (Sourdough) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 《不萊嗯的烘焙廚房》家常鑄鐵鍋白麵包 (酸種麵包) | Brian's Dutch Oven Home Made Bread (Sourdough) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 《不萊嗯的烘焙廚房》家常鑄鐵鍋白麵包 (酸種麵包) | Brian's Dutch Oven Home Made Bread (Sourdough) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



《不萊嗯的烘焙廚房》家常鑄鐵鍋白麵包 (酸種麵包) | Brian's Dutch Oven Home Made Bread (Sourdough)

★ https://brianrecipe.com/?p=13117 ★ 訂閱不萊嗯頻道→ https://goo.gl/iAjbRN 認識不同酵母菌與使用方式:https://brianrecipe.com/?p=16708 僅用麵粉與水養出天然酵母菌種:https://brianrecipe.com/?p=13022 魯邦酵種起種與延續:https://brianrecipe.com/?p=13033 以速發酵母製作波蘭液種:https://brianrecipe.com/?p=13037 速發酵母與魯邦麵種基礎換算:https://brianrecipe.com/?p=13045 中種法麵團發酵與差異:https://brianrecipe.com/?p=14075 歐式麵包表面割紋處理:https://brianrecipe.com/?p=14061 燙麵法、湯種法:https://brianrecipe.com/?p=14145 為何硬把自己名子冠放在這麵包食譜上?實情是它是近半年以來,平日維持一周至少烘焙一次以上,也是家中冷凍庫隨時常備,用為早餐或午餐三明治的基礎白麵包。近期這份麵包,更是我拜訪朋友,或鄰居聯絡感情的最受歡迎拌手禮。她風味簡單、完全沒有任何添加,使用極高量「魯邦酵種」,最終風味呈現濃郁、沉穩天然熟成麥香,受邀到朋友家作客時,與餐桌上任何一道料理,都完全搭襯的高級餐食麵包。通常一大顆麵包切片後四人共餐,餐後如能剩下已是奇蹟,好友們通常會提前留下幾片,當成隔日早餐時,抹上奶油或果醬,成為讓人口腹滿足不已的一日味覺起始。 配方上雖它是一份高含水率麵團代表,但因為操作設計時,僅做簡單一切分割麵團,因此沒有粘手不易操作的困擾。因家中使用標準北美烤箱,是一次可容納2個約4.7L鑄鐵鍋的容量,因此配方麵團量可一次完成2份,但考量攪拌機功率或烤箱容量,要將配方份量對減一半製作也無問題。食譜的發酵時間、操作手法、烤溫、烘烤時間等都無需因減量而調整。想在家裡體驗、並吃到真正歐陸麵包坊才烤得出來的酥皮外殼,或切開時那裡層充滿濕潤與柔軟的氣孔組織質地,同時帶有漂亮麵筋伸展性與焦糖烤色,請務必搭配可密封型的加蓋鑄鐵鍋,其它陶鍋或取代方法,成品效果都較差。

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5