• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

《不萊嗯的烘焙廚房》24小時低溫發酵麵包 | 24 Hours Freezer Fermentation Bread скачать в хорошем качестве

《不萊嗯的烘焙廚房》24小時低溫發酵麵包 | 24 Hours Freezer Fermentation Bread 4 years ago

法式烘培、甜點教學、烘培教學、法式甜點、

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
《不萊嗯的烘焙廚房》24小時低溫發酵麵包 | 24 Hours Freezer Fermentation Bread
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 《不萊嗯的烘焙廚房》24小時低溫發酵麵包 | 24 Hours Freezer Fermentation Bread в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 《不萊嗯的烘焙廚房》24小時低溫發酵麵包 | 24 Hours Freezer Fermentation Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 《不萊嗯的烘焙廚房》24小時低溫發酵麵包 | 24 Hours Freezer Fermentation Bread в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



《不萊嗯的烘焙廚房》24小時低溫發酵麵包 | 24 Hours Freezer Fermentation Bread

#酸種麵包 #低溫發酵麵包 #魯邦麵種 這份採用24小時低溫發酵的酸種麵包,是自己發表過所有麵包食譜的最高的含水率、同時搭配較高鹽分及橄欖油添加概念,同時刻意放大「高筋魯邦麵種」至1.5倍。因為主麵團水分提高的關係,必須額外添加【小麥蛋白粉 - Wheat Gluten】,才得以將含水率調高至86%,這些小麥蛋白粉的額外添加,幫助了揉拌麵團或發酵後的塑形階段,不會產生黏手或癱軟外擴現象。運用關鍵三個條件的相輔相成,(一) 使用足量天然麵種、(二) 額外添加小麥蛋白提高吸水性(三)藉由高溫鑄鐵鍋密閉循環烘烤技巧,昇華釋放出大量水蒸汽,因此整個切面氣孔組織更平均但卻是採用一般配方,或麵團發酵操作所無法達到的結果。 至於「天然高筋魯邦麵種」是否會導致口感過酸呢?這或許是有意嘗試的朋友會出現的第一個疑慮?它確實比任何一款書中天然麵種麵包,其口感酸味更為鮮明,不過絕對是在合理口感範圍內。這可由麵團沒有因為PH值較低的酸化,導致麵團無法成型或過黏得到驗證,經測試其PH值絕對能保持在4.5以上,只要謹記使用全程低溫發酵,續種餵養的「高筋魯邦麵種」製作就沒問題 ,不過須注意的是「裸麥魯邦麵種」則無法使用在這份配方。 [ 材料 ] 高筋魯邦麵種:550克 常溫水:280克 特級高筋麵粉 (蛋白質:13.5%):300克 斯佩爾特小麥粉:20克 小麥蛋白粉:50克 天然海鹽:16克 特級橄欖油:25克 [ 使用器具 ] 8吋藤籃2只、4.7L帶蓋鑄鐵鍋2只 【註】 手邊沒有或買不到小麥蛋白粉,但仍想嘗試24小時低溫發酵的魅力,可以直接採用早先已經發表過的「鑄鐵鍋家常白麵包」配方來製作。但因低溫發酵拉長到24小時,因此必須捨棄【麥芽精】添加,以避免過度發酵、後繼無力。示範影片:   • 《不萊嗯的烘焙廚房》家常鑄鐵鍋白麵包 (酸種麵包) | Brian's Dutch ...   認識不同酵母菌與使用方式:https://brianrecipe.com/?p=16708 僅用麵粉與水養出天然酵母菌種:https://brianrecipe.com/?p=13022 魯邦酵種起種與延續:https://brianrecipe.com/?p=13033 以速發酵母製作波蘭液種:https://brianrecipe.com/?p=13037 速發酵母與魯邦麵種基礎換算:https://brianrecipe.com/?p=13045 中種法麵團發酵與差異:https://brianrecipe.com/?p=14075 歐式麵包表面割紋處理:https://brianrecipe.com/?p=14061 燙麵法、湯種法:https://brianrecipe.com/?p=14145

Comments
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》蜂蜜迷你牛奶小餐包 (魯邦麵種) | Honey & Milk Mini Buns 4 years ago
    《不萊嗯的烘焙廚房》蜂蜜迷你牛奶小餐包 (魯邦麵種) | Honey & Milk Mini Buns
    Опубликовано: 4 years ago
    35460
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》家常鑄鐵鍋白麵包 (酸種麵包) | Brian's Dutch Oven Home Made Bread (Sourdough) 5 years ago
    《不萊嗯的烘焙廚房》家常鑄鐵鍋白麵包 (酸種麵包) | Brian's Dutch Oven Home Made Bread (Sourdough)
    Опубликовано: 5 years ago
    258380
  • 天然酵母 Sourdough Starter 11 months ago
    天然酵母 Sourdough Starter
    Опубликовано: 11 months ago
    425102
  • Sourdough Bread 酸种面包 | 天然酵母欧包 4 years ago
    Sourdough Bread 酸种面包 | 天然酵母欧包
    Опубликовано: 4 years ago
    482013
  • Bread making by the man known as the 10 months ago
    Bread making by the man known as the "Genius" | Sourdough bread in Japan
    Опубликовано: 10 months ago
    809615
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》義式曼托瓦橄欖油全麥麵包 | Whole Wheat Mantovana 6 years ago
    《不萊嗯的烘焙廚房》義式曼托瓦橄欖油全麥麵包 | Whole Wheat Mantovana
    Опубликовано: 6 years ago
    156395
  • Sourdough Ciabatta |  How to achieve OPEN CRUMB CIABATTA | 酸種拖鞋麵包 | 3 years ago
    Sourdough Ciabatta | How to achieve OPEN CRUMB CIABATTA | 酸種拖鞋麵包 |
    Опубликовано: 3 years ago
    866899
  • 沒有糖、油、牛奶,如何做柔軟蓬鬆的全麥麵包❓添加0.5%的檸檬汁、加入一小塊麵團,結果驚人的好❗️好吃簡單又實惠!實用的家庭麵包食譜【阿栗食譜411】 1 month ago
    沒有糖、油、牛奶,如何做柔軟蓬鬆的全麥麵包❓添加0.5%的檸檬汁、加入一小塊麵團,結果驚人的好❗️好吃簡單又實惠!實用的家庭麵包食譜【阿栗食譜411】
    Опубликовано: 1 month ago
    66652
  • Simple Homemade Sourdough Bread 酸种面包 2 years ago
    Simple Homemade Sourdough Bread 酸种面包
    Опубликовано: 2 years ago
    56629
  • Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное 1 month ago
    Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное
    Опубликовано: 1 month ago
    466357

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS