У нас вы можете посмотреть бесплатно 【口水雞】擁香麻辣醋香開胃!麻辣鮮香嫩爽!《33廚房》 EP32-4|狄志杰 林美秀|料理|食譜|DIY или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
來自星星的炸雞對上日式可樂餅 ! 看更多【料理簡單做】►►https://bit.ly/2LclmXB 師傅:黃景龍、駱進漢 來賓:琇琴、翊萱、狄志杰 ☀食材☀ 雞腿 2支 香菜 2支 蔥 1根 花生 3大匙 薑 少許 米酒 少許 小番茄 適量 蒜頭 5個 小黃瓜 100公克 ☀調味料☀ 辣油 2大匙 醬油 2大匙 糖 3小匙 鹽 少許 花椒粒 適量 烏醋 3匙 白醋 1匙 豆瓣醬 1小匙 白芝麻 少許 花生 少許 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1 在滾水放入少許的蔥、薑、米酒,將雞腿肉汆燙過盛起備用。將雞腿肉切絲、小番茄切片、蒜頭切末備用。 2 將小黃瓜片瀝乾備用,倒入少許辣油,加入少許的花椒粒炒香,將炒過花椒粒的辣油取出備用。 3 加入少許的蒜頭末及薑末拌勻,加入2匙的醬油,加入3匙的烏醋,加入1匙白醋、3匙糖拌勻,加入1小匙豆瓣醬攪勻,將雞肉盛盤,調味醬中加入少許的白芝麻,淋上調味好的醬汁,灑上少許蔥花、香菜、花生即可。 #川菜料理 #口水雞 #快速料理 #家常菜 #營養 ★訂閱【太太狠犀利】Youtube►►http://bit.ly/2lbI3z5 ★最新【媽媽好神】►► https://goo.gl/EriW6B ★最新【醫師好辣】►► https://goo.gl/mQPAKY ★最新【2分之一強】►► https://goo.gl/jbKbaX ★關注【太太狠犀利】粉絲團►►http://bit.ly/2p44Xha