У нас вы можете посмотреть бесплатно 翡翠蝦仁羹,自製翡翠家常湯品做法,這樣煮出湯鮮滑口Q彈鮮甜 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是湯品做法,這是一道美味的家常菜,菜名叫做翡翠蝦仁羹,要怎麼煮才會鹹香撲鼻,鮮甜Q彈現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄,喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 翡翠蝦仁羹3-4人份 食材:菠菜葉90g 蝦仁150g 雞蛋1顆 蒜頭15g 食用油100cc 香油2小匙 菠菜泥: 菠菜葉90g 水20cc 雞蛋1顆 玉米粉20g 醃料: 鹽1/4小匙 白胡椒粉1/4小匙 全蛋液1/4顆 太白粉1大匙 調味: 雞骨高湯1500cc 米酒1大匙 白胡椒粉1/2小匙 鹽2小匙 糖1小匙 太白粉水5大匙 雞骨高湯做法影片 • 餐廳小館的【雞骨高湯作法】 教大家在家也能簡單熬煮雞骨高湯和如何去除雞骨的... 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram: / shifuzhuang