У нас вы можете посмотреть бесплатно 【清燉蘿蔔牛肉湯】日式柴魚版/冬季清甜暖胃湯品 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
準備食材: 牛肋條 ------- 800g 白蘿蔔 ------ 一根 胡蘿蔔 ------ 一根 洋蔥 ------ 3/1顆 柴魚片 ------ 5g 八角 ------- 一顆 月桂葉 ---- 一顆 牛肋條冷水下鍋加入蔥,薑片少許米酒煮沸撈出切適口大小.鍋中加入少許油炒香薑片加入牛肉塊翻炒,依次加入白蘿蔔、胡蘿蔔→加入牛肉高湯和柴魚包/滷包少許清水燉煮15分鐘.出鍋前加入蔥花/鹽巴調味