У нас вы можете посмотреть бесплатно PAN BAGUETTE en Panificadora y cocinado en Horno (ideal Sandwitch) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredientes (para 4 baguettes): -300 DE AGUA que luego tuve que agregar 150 cc más -1 CUCHARADITA DE SAL -AZUCAR 1 CUCHARADITA 1 cucharadita DE MIEL bien generosa -540 GRS. HARINA COMUN -1 SOBRESITO LEVADURA No lleva aceite ni manteca. Amasar en programa : MASA Esperar que termine el programa, sacar la masa en mesada, amasar y estirar, formar las baguettes, colocar en pizera rectangular, dejar reposar por 1/2 en ambiente calido y tapado. ,hacer cortes con cuchillo filoso ó cuter colocar un recipiente con agua caliente al horno para que evapore agua a 180° -- 40´ cuando esté dorado la base del pan dorar la parte de arriba en la parte de debajo del horno. SUSCRIBIRSE !! Pidan recetas !