• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【自家製酵母】上手なハード系パンの作り方~5つのポイント~ скачать в хорошем качестве

【自家製酵母】上手なハード系パンの作り方~5つのポイント~ 4 years ago

#自家製酵母

#サワー種

#天然酵母

#ハードパン

#カンパーニュ

#天然酵母初心者

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【自家製酵母】上手なハード系パンの作り方~5つのポイント~
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【自家製酵母】上手なハード系パンの作り方~5つのポイント~ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【自家製酵母】上手なハード系パンの作り方~5つのポイント~ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【自家製酵母】上手なハード系パンの作り方~5つのポイント~ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【自家製酵母】上手なハード系パンの作り方~5つのポイント~

こちらは視聴者さんから多く届くご質問へのアンサービデオです。 「自家製酵母で上手にハード系のパンを作るポイント」を、初心者の方にも分かりやすく5つにまとめました。 少しでも皆さんのパン作りの参考にしていただけたら嬉しいです♪ 今回の動画は【人気動画】基本のサワードゥブレッドを基にお話ししています。合わせてご覧ください    • 【サワー種】基本のサワードゥブレッド   【元種%別、加水率の早見表】※元種→小麦と水が同量 元種20%の場合 加水率70%→加える水67g    75%→72.5g    80%→78g 元種30%の場合 加水率70%→加える水65.5g    75%→71.25g    80%→77g 元種40%の場合 加水率70%→加える水64g    75%→70g    80%→76% --- 関連動画 【自家製酵母】『サワー種の作り方』/How to make sourdough starter 前半(Part 1)    • 【サワー種】サワー種の作り方(前半)/How to make sourdough s...  ​​ 後半(Part 2)    • 【サワー種】サワー種の作り方(後半)/How to make sourdough s...   【サワー種】起こしたあとは?種つぎ・管理について    • 【サワー種】起こしたあとは?種つぎ・管理について   【検証】自家製酵母の発酵力    • 【検証】自家製酵母の発酵力   【酵母】生地状サワー種の作り方・特徴/How to make Dough starter    • 【酵母】生地状サワー種の作り方/How To Make Dough Starter   【捏ねない】十穀サワードゥブレッド    • 【捏ねない】十穀サワードゥブレッド   -----関連リンク 【YouTube メンバーシップ】最新情報 https://note.com/sachiko1227/n/nf8be4... 只今(2024年7月現在)質疑応答のライブ配信は行っておりません。ご質問は、メンバーシップをご利用ください メンバーシップ登録は こちら    / @bakersachi939   【Instagram/ Baker Sachi】インスタグラム/パン屋のサッちゃん   / baker_sachi  

Comments
  • 【サワー種/応用編】種起こし諦める前に!How to feed sourdough starter 2 years ago
    【サワー種/応用編】種起こし諦める前に!How to feed sourdough starter
    Опубликовано: 2 years ago
    8913
  • 【自家製酵母】レーズン発酵種の“ある条件”を変えて比較…驚愕の発見⁉ 11 months ago
    【自家製酵母】レーズン発酵種の“ある条件”を変えて比較…驚愕の発見⁉
    Опубликовано: 11 months ago
    15623
  • 【酵母】生地状サワー種の作り方/How To Make Dough Starter 3 years ago
    【酵母】生地状サワー種の作り方/How To Make Dough Starter
    Опубликовано: 3 years ago
    7420
  • Amazing Bread Making Skills ! 2days in the Life of a Japanese Bakery Using Koji Sourdough Starter 1 year ago
    Amazing Bread Making Skills ! 2days in the Life of a Japanese Bakery Using Koji Sourdough Starter
    Опубликовано: 1 year ago
    279335
  • Кто и как управляет Европой? Дудь – в Европарламенте / Eng subs 1 day ago
    Кто и как управляет Европой? Дудь – в Европарламенте / Eng subs
    Опубликовано: 1 day ago
    1065494
  • 【サワー種】サワー種の作り方(前半)/How to make sourdough starter (Part 1) 5 years ago
    【サワー種】サワー種の作り方(前半)/How to make sourdough starter (Part 1)
    Опубликовано: 5 years ago
    64647
  • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 🌺 EASY SOURDOUGH BREAD 🌺 @Amond 1 year ago
    ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 🌺 EASY SOURDOUGH BREAD 🌺 @Amond
    Опубликовано: 1 year ago
    562038
  • ぺたんこカンパーニュを防ぐ7つのコツ 自家製天然酵母パン釜伸び改善法 7 Tips To Get A Better Oven Spring Sourdough Bread Baking Tricks 3 years ago
    ぺたんこカンパーニュを防ぐ7つのコツ 自家製天然酵母パン釜伸び改善法 7 Tips To Get A Better Oven Spring Sourdough Bread Baking Tricks
    Опубликовано: 3 years ago
    59914
  • Кризис 8 ГБ | Почему NVIDIA и AMD экономят на видеопамяти? 8 hours ago
    Кризис 8 ГБ | Почему NVIDIA и AMD экономят на видеопамяти?
    Опубликовано: 8 hours ago
    70564
  • 【初めてのレーズン酵母】覚えたら一生もの!やさしい天然酵母パンの作り方 10 months ago
    【初めてのレーズン酵母】覚えたら一生もの!やさしい天然酵母パンの作り方
    Опубликовано: 10 months ago
    71660

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS