У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт рулетика из омлета или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ - / soupeduprecipes Сегодня мы готовим рецепт из моих детских воспоминаний, 猪肉蛋卷. Zurou означает свинину, а Danjuan означает яичный рулет. В отличие от жареного во фритюре яйца, обертка делается не из муки, а из яйца. Я думаю, что это больше похоже на рулет из омлета. Это один из тех китайских рецептов, о котором не так много информации в Интернете на английском языке, но он настолько вкусен и прост в приготовлении, что заслуживает того, чтобы им поделиться. Итак, приступим. 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/rolled-om... ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЯСНОЙ НАЧИНКИ 450 грамм свиного фарша 30 грамм крахмала тапиоки (Amazon Link - https://geni.us/dyHh) 1,5 чайной ложки мелко нарезанного имбиря 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока 2 столовые ложки китайского кулинарного вина (ссылка на Amazon — https://geni.us/zZxQAW) 1,5 столовые ложки соевого соуса (ссылка на Amazon: https://geni.us/MGAvE3) 1 столовая ложка устричного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/lqRFxQ) 1 столовая ложка кунжутного масла (ссылка на Amazon - https://geni.us/V06W36) 3/4 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 1/2 чашки нарезанного кубиками зеленого лука 2 яйца ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЯИЧНОЙ Обертки 4 яйца 2 столовые ложки крахмала тапиоки (Amazon Link - https://geni.us/dyHh) 1,5 ст л воды СОУС ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЯ 3 столовые ложки соевого соуса [ссылка на Amazon: https://geni.us/MGAvE3] 1 столовая ложка нарезанного кубиками зеленого лука 1/2 ст л нарезанного кубиками чеснока 1 чайная ложка нарезанного кубиками острого чили ИНСТРУКЦИИ Вам понадобится 450 граммов свиного фарша. Приправить 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. устричного соуса, 2 ст.л. китайского кулинарного вина, 3/4 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. нарезанного кубиками имбиря, 2 ст.л. нарезанного кубиками чеснока, 1 ст.л. кунжута. масла и 30 г крахмала тапиоки. Крахмал необязателен, но мне нравится его добавлять, потому что он придает начинке липкую и нежную текстуру. Если вы находитесь на кето-диете, вы можете отказаться от нее. Добавьте 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого лука и 2 яйца. Смешать и размешать начинку в одном направлении в течение 5-6 минут, отставить в сторону. Взбить 4 яйца. Смешайте 2 столовые ложки крахмала тапиоки с 1,5 столовыми ложками воды и добавьте к яйцу. Выньте 2 столовые ложки яичной смеси и отложите ее в сторону. Это будет клей, чтобы позже заклеить яичную обертку. Теперь давайте обжарим яичную обертку. Обычно это делается на сковороде с тефлоновым покрытием, потому что она не пригорает и с ней легко обращаться. Сегодня я хочу рискнуть и показать вам, как сделать это с воком из углеродистой стали, потому что я слышу слишком много людей, жалующихся на то, что их еда всегда прилипает к воку. Включите сильный огонь и нагревайте вок из углеродистой стали, пока не увидите дым. Сбрызните вок небольшим количеством растительного масла. Перелейте масло так, чтобы оно покрыло все дно. Продолжайте нагревать вок, пока масло не начнет дымиться, затем выключите огонь. Слейте лишнее масло. Наклоните вок. Влить половину яичной смеси. Медленно поворачивайте вок, чтобы яйцо вытекло и покрыло дно. Как только все дно будет покрыто яйцом, снова убавьте огонь и готовьте еще немного или пока верхняя часть яйца не схватится. Выключите тепло. Возьмите столовый нож, чтобы ослабить край. Аккуратно переверните. Снова включите огонь, чтобы приготовить другую сторону яйца всего 5-8 секунд. Выньте это. Теперь у нас есть 1 обертка для яиц. Отложите это в сторону. Проделайте то же самое и сделайте вторую обертку для яиц. Мои обертки для яиц имеют диаметр 11 дюймов. Я сделала 2 штуки, которых как раз хватит на всю начинку. Я также кладу пергаментную бумагу под каждую обертку. Это поможет вам перенести булочки в пароварку, не сломав ее. Смажьте обертку от яиц небольшим количеством яичной смеси. Сверху добавить половину начинки. Равномерно распределите его. Затем смажьте оставшимся яйцом края обертки и верхнюю часть мяса. свернуть его в омлет. Наполните пароварку небольшим количеством воды и поставьте на нее решетку. Переложите свернутый омлет на решетку пароварки. Проделайте множество отверстий по всему рулету. Включите высокую температуру. Когда вода закипит, начинаем отсчитывать время. Дать попариться 20 минут. Пока вы ждете, вы можете быстро приготовить соус для макания. В небольшую миску для соуса добавьте 1 столовую ложку нарезанного кубиками зеленого лука, 1/2 столовой ложки нарезанного кубиками чеснока, 1 чайную ложку нарезанного кубиками острого чили и 3 столовые ложки соевого соуса. Теперь омлет должен быть готов. Нарежьте его на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Наслаждаться! Видеосъемка/монтаж Остина Шаргородски - https://austinschargorodski.com/