У нас вы можете посмотреть бесплатно 豆沙肉松酥饼 橄榄油做的酥皮点心 好吃更健康 Puff pastry with red bean paste and pork floss filling。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
很多朋友都喜欢酥皮点心,但很纠结大油吃多不健康。那就跟着视频做这个吧。酥皮不用猪油不用黄油,用健康的橄榄油做,一样酥的掉渣,加上咸甜口味的豆沙肉松馅,这个点心简直太好吃了!完全不输稻香村。如果素食可以忽略肉松,只包豆沙或者你喜欢的其他馅料就好。 ingredients(for 18): dough: 200 g all purpose flour 20 g icing sugar 70 g light taste olive oil 100 g water oil and flour mixture: 190 g flour 90 g light taste olive oil filling: 420 g red bean paste 120 g shredded dried pork 20 ml light taste olive oil 配方(18个): 水油皮: 200 克 中筋面粉 20 克 糖粉 70 克 轻质橄榄油 100 毫升(克)常温水 油酥: 190 克 面粉 90 克 轻质橄榄油 馅料: 420 克 自制红豆沙 120 克 肉松 20 毫升 轻质橄榄油 'Subscribe' and 'like' are great support for video production. please 'Alam' check, thank you. 感谢您的观看,您的订阅和点赞是对我最大的支持,同时点击小铃铛🔔就不会错过最新视频了。 点击订阅并查看更多简单健康美食: / jin的美食