У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎄Известное немецкое рождественская выпечка «Штоллен»! Новый, быстрый рецепт без дрожжей! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Штоллен #Выпечка #Рецепты #Вкусно #Рождество 🔴📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Активируйте перевод на ваш язык! 👉 Нажмите на мобильном устройстве в правом верхнем углу видео на «CC». На компьютере нажмите на «Настройки видео» ⚙️ и активируйте перевод. Субтитры создаются автоматически и могут содержать ошибки. Если что-то непонятно, пожалуйста, напишите мне, я всё объясню. **************************************************************************** 🔴⚖️ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! Мой канал транслируется по всему миру, поэтому в своих рецептах я использую наиболее распространённую в мире единицу измерения – граммы. 🥄Я не использую чашки, ложки или стаканы, так как они устарели и могут быть неточными, что негативно скажется на результате приготовления. ⏩ Если в вашей стране не принято считать в граммах или у вас нет весов, пожалуйста, воспользуйтесь любым онлайн-сервисом для конвертации. Такие сервисы сейчас доступны каждому. **************************************************************************** 💖 Я буду очень рада, если вы посмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишетесь на мой канал! 🙏🏻 Большое спасибо! 💖 😊 🔹Ингредиенты🔹 Тесто: ✔Сахар – 150 г ✔Цедра 1 лимона ✔Цедра 1 апельсина ✔Мягкое масло – 200 г ✔Мягкий творог или сливочный сыр – 200 г ✔Яйца – 2 шт. ✔Соль – щепотка ✔Специи (по желанию) – 1 ч. л. (я использовала корицу и кардамон) ✔Молотые орехи (я использовала грецкие и фундук) – 150 г ✔Мука (я использовала пшеничную муку) – 500–550 г ✔Разрыхлитель теста – 10 г Начинка: ✔Смешанные засахаренные и сушёные фрукты – 250 г ✔Сок 1 апельсина ✔Коньяк, бренди или ликёр – 80 г ✔Для смазывания готового штоллена – 50 г растопленного масла ✔Сахарная пудра для посыпки – 2–3 ст. л. 🕒 Выпекать при 170 °C (вентиляция 180 °C) около 50–60 минут. Точное время выпекания зависит от мощности вашей духовки. ❗Примечания❗ ✅В зависимости от качества муки вам может понадобиться немного больше или меньше муки. Добавляйте муку порциями и замешивайте, пока не получится мягкое тесто. Тесто должно иметь гладкую, не липкую консистенцию, как пластилин. ✅Вы можете использовать любые засахаренные или сушёные фрукты. ✅Вы можете добавить в тесто либо апельсиновую, либо лимонную цедру. Можно добавлять любые специи или обойтись без них. Если вы не любите алкоголь, используйте только апельсиновый сок. Жидкость должна покрывать все сушёные фрукты, но не больше. Если вы не хотите нагревать смесь сушёных фруктов, чтобы быстро её размягчить, замочите её в жидкости за 5–6 часов до приготовления. Смесь можно добавить в тесто, как только жидкости не останется. Из указанного количества теста можно приготовить 2–3 штоллена. Смажьте готовый штоллен со всех сторон, включая дно, маслом. Чтобы сахарная пудра хорошо прилипала, я рекомендую посыпать её на штоллен только после того, как он впитает масло и остынет. Это не традиционный рецепт штоллена на дрожжах, поэтому штоллен не хранится так долго – 2–3 дня при комнатной температуре и до 10 дней в холодильнике. 👉 Друзья, если вам понравилось видео и вы нашли рецепт полезным, вы можете поддержать канал: ❤️Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ❤️Оцените моё видео! Мне это очень приятно и важно для дальнейшего развития канала! ❤️Оставьте комментарий или просто смайлик. Для вас это совсем просто, но для меня это значит, что моё видео вам помогло! 💖Всего хорошего, удачи на кухне и приятного аппетита! 💖