У нас вы можете посмотреть бесплатно Banh Mi Recipe - crispy crust soft airy crumb - Vietnamese Baguette - Banh Mi vo gion ruot xop или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вьетнамский бань ми существует в двух вариантах. Один с плотной толстой корочкой и плотным мякишем. Он больше похож на французский багет. Второй вариант, который получается по этому рецепту, получается очень тонкой хрустящей корочкой и очень нежным воздушным мякишем. Не пропустите этот рецепт! Обещаю, он невероятно вкусный. Хлеб получается невероятно мягким. Он остаётся мягким в течение нескольких дней. Он всё ещё свежий, как будто только что вынул его из духовки, даже после того, как вы снова разогрели его в духовке много дней спустя. Ровно год назад я опубликовал своё первое видео о бань ми. Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, посвящён этой годовщине ❤️. Я очень люблю все свои рецепты, потому что каждый из них требует бесчисленных попыток, чтобы довести до совершенства. Поэтому я искренне надеюсь, что он вам понравится. 🙂 Как успешно приготовить этот невероятный хлеб, зависит от деталей и техники, которые так же важны, как и ингредиенты, представленные ниже. Рекомендую вам посмотреть видео целиком, чтобы узнать все подробности. Невозможно всё описать. Оно также ответит на большинство ваших вопросов. Если вам удалось испечь этот хлеб, я буду очень рада узнать ваше мнение. Я обожаю истории успеха. Они мотивируют меня придумывать новые рецепты. Оставьте комментарий ниже, если у вас есть вопросы. Удачи! Ингредиенты Хлебопекарная мука - 500 г Вода - 265 мл Хлебопекарный улучшитель - 5 г Дрожжи - 7 г Витамины C - щепотка Соль - 8 г Сахар - 6 г Сливочное масло - 30 г Яйцо - одно очень большое Некоторые из моих часто используемых ингредиентов Витамин C: https://amzn.to/2YmbIuF Хлебопекарный улучшитель: https://amzn.to/2zJH6ZH Антипригарная перфорированная форма для багета Amagabeli 15 x 13 дюймов для французского хлеба: https://amzn.to/2X11zEl Форма для багета Chicago: https://amzn.to/3eKJm2Y Весы для продуктов: https://amzn.to/2S5iwZH Стекло Pyrex basics, 3 кварты: https://amzn.to/2YYGyX6 Термометр для духовки Rubbermaid: https://amzn.to/2SSb3w7 Стеклянная миска для смешивания Pyrex: https://amzn.to/316SRSE Стеклянная емкость для приправ: https://amzn.to/2LQKozb Экстракт пандана: https://amzn.to/316beae Быстродействующие дрожжи Saf: https://amzn.to/2SjlutV Настольный миксер KitchenAid KSM150PSER Artisan с наклонной головкой и защитным колпачком, объём 5 кварт, цвет Empire Red: https://amzn.to/2VRuE4C Бесплатная 30-дневная пробная версия Amazon Prime: https://amzn.to/2Y2qQf3