У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить мягкие кукурузные лепешки с нуля (половина на половину лепешки) | The Frugal Chef или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить мягкие кукурузные тортильи с нуля. Домашние кукурузные тортильи. Привет! Хочу показать вам, как приготовить мягкие кукурузные тортильи с нуля. Они очень просты в приготовлении и очень вкусные. Рецепт ниже 👇 Сэкономьте кучу денег на продуктах - https://thefrugalchef.samcart.com/pro... СМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО НА ИСПАНСКОМ - • Cómo Hacer Tortillas de Maíz Suaves y Fáci... ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ! - http://bit.ly/LQTHYW Делитесь, ставьте лайки и комментируйте. Подпишитесь на меня: Twitter: / thefrugalchef Facebook: / 245282282242 Instagram: / thefrugalchef Рецепт тортильи «Половина на половину» 1 стакан (150 г) кукурузной муки Maseca 1 стакан (120 г) пшеничной муки 1/2 чайной ложки (2,5 г) соли 2 столовые ложки (29,6 мл) растительного масла (смалца или сливочного масла) 3/4 стакана (177,5 мл) горячей воды Смешайте кукурузную муку, пшеничную муку и соль в миске. Добавьте масло и перемешайте. Сделайте углубление в середине и влейте горячую воду. Начните вымешивать деревянной ложкой, а затем руками. Если тесто слишком сухое, добавьте ещё горячей воды по чайной ложке. Если тесто слишком липкое, добавьте ещё немного кукурузной муки. Замешивайте тесто до получения гладкого, однородного шара. Скатайте из теста небольшие шарики. Я делаю их размером с грецкий орех, но вы можете сделать их больше. Если вы хотите, чтобы они были абсолютно одинаковыми, взвесьте тесто. Накройте шарики влажным кухонным полотенцем. Оставьте на 20 минут. Поместите каждый шарик теста между двумя листами пищевой плёнки (я предпочитаю использовать отдельный пакет с застёжкой-молнией) в пресс для тортилий и прижмите их, пока они не станут тонкими. Если у вас нет пресса для тортилий, раскатайте их скалкой. Нагрейте сухую сковороду до очень высокой температуры. Жарьте тортильи не более 30 секунд с каждой стороны. Вы поймете, что они готовы, когда на них появятся небольшие румяные пятнышки, они немного поднимутся и вы сможете их уменьшить. Положите тортильи в миску, застеленную пергаментной бумагой, и накройте. Распечатайте свой рецепт здесь - https://thefrugalchef.com/2024/09/how... Музыка предоставлена YouTube - Believe от NEFEX #кукурузныетортильи #домашниетортильи