У нас вы можете посмотреть бесплатно Filet Wellington – Kochen im Tal или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ein Klassiker der gehobenen Küche: Ein Rinderfilet, gehüllt in einen Mantel aus Speck, Pilzen und ummantelt von einem knusprigen Blätterteig. Es gibt nur eine Sache, die man dafür dringend braucht: viel Zeit und Geduld =) Viel Spaß und guten Appetit! Zutaten: 500g Rinderfilet aus dem Mittelstück 500g Pilze 2 Schalotten 8 Scheiben Schinken luftgetrocknet Blätterteig 2 Eigelb 2 EL Sahne Senf Salz, Pfeffer –– Falls Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen unter: 02363 / 3770 – [email protected] – www.jammertal.de