У нас вы можете посмотреть бесплатно Правила приготовления идеального французского рагу из баранины — Le Navarin d'Agneau. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Перенеситесь в прошлое с этим аутентичным рецептом французского рагу из баранины 1927 года. Следуйте правилам мадам Сент-Анж и приготовьте ароматный наварен, который перенесет вас во французские Пиренеи. Идеально подходит для весны, с нежной бараниной и свежими весенними овощами. Приятного аппетита! САЙТ PETE'S PANS С АВТОРСКИМИ РЕЦЕПТАМИ: https://https://petespans.co/recipes/ ПОДПИСАТЬСЯ НА PETE'S PANS http://bit.ly/PetesPans-subscribe ОНЛАЙН-КУЛИНАРНЫЙ КУРС PETE'S PANS https://petespans.co/courses/ СОВЕТ: ПОМОГИТЕ PETE'S PANS ПРОДОЛЖАТЬ ГОТОВИТЬ ДЛЯ ВАС http://paypal.me/peterhanley1968 СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ: [email protected]