• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Освоение методов ротации запасов на кухне для максимальной свежести скачать в хорошем качестве

Освоение методов ротации запасов на кухне для максимальной свежести 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Освоение методов ротации запасов на кухне для максимальной свежести
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Освоение методов ротации запасов на кухне для максимальной свежести в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Освоение методов ротации запасов на кухне для максимальной свежести или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Освоение методов ротации запасов на кухне для максимальной свежести в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Освоение методов ротации запасов на кухне для максимальной свежести

Правильное хранение и ротация продуктов гарантирует, что вы всегда будете подавать еду максимально свежей и безопасной. После проверки доставленной еды обязательно сначала поместите замороженные продукты в морозильную камеру, затем охлажденные и в последнюю очередь продукты сухого хранения. Поддержание правильной температуры При хранении продуктов учитывайте следующие температурные режимы: Замороженные продукты должны поддерживать максимальную внутреннюю температуру -18ºC или ниже. Охлажденные продукты должны поддерживать максимальную внутреннюю температуру 5ºC или ниже. Продукты сухого хранения должны храниться при температуре от 10 до 21ºC. Простой способ запомнить это — проверять температуру хранящихся продуктов и складских помещений в начале каждой смены. Как ротировать продукты После того, как вы поместили продукты на хранение, ротируйте имеющиеся запасы по методу FIFO (первым пришел — первым ушел). Это гарантирует, что вы будете подавать продукты, которые были заложены первыми, а затем те, которые были заложены позже. Метод FIFO применяется к замороженным, охлажденным и сухим продуктам. Вот несколько шагов для использования метода FIFO: Определите срок годности продуктов. Храните продукты с самым ранним сроком годности перед продуктами с более поздним. После того, как продукты окажутся на полке, используйте в первую очередь те, которые находятся в начале. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Посмотрите обучающие видеоролики по HACCP, информацию об эксплуатации отелей и курортов, а также о гостеприимстве. Для получения дополнительной информации посетите: https://sites.google.com/view/hospita... https://www.blogger.com/profile/00536... Подпишитесь на нас:   / silverline4774     / silvercreat     / roshanperera4774   Обучение в сфере гостиничного бизнеса | Обучение в сфере обслуживания | Обучение в сфере гостеприимства | Обучение в сфере общественного питания | Видеоролики о гостиницах | Видеокурсы по кухне | Видеокурсы по гостиничному делу | Обучающее видео для стюардов | Хранение и ротация продуктов | FIFO

Comments
  • Понимание контроля температуры (Урок HACCP — Часть 6) 4 года назад
    Понимание контроля температуры (Урок HACCP — Часть 6)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Изучаем службы доставки еды: свежая / охлаждённая / замороженная / сухая 4 года назад
    Изучаем службы доставки еды: свежая / охлаждённая / замороженная / сухая
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to wash dishes in a restaurant or commercial kitchen for new dishwashers 3 года назад
    How to wash dishes in a restaurant or commercial kitchen for new dishwashers
    Опубликовано: 3 года назад
  • Процедура мытья рук для максимальной гигиены | Пошаговое руководство 4 года назад
    Процедура мытья рук для максимальной гигиены | Пошаговое руководство
    Опубликовано: 4 года назад
  • Calculating Safety Stock: Protecting Against Stock Outs 12 лет назад
    Calculating Safety Stock: Protecting Against Stock Outs
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Training
    Training
    Опубликовано:
  • Практический тест на сертификацию менеджера по защите пищевых продуктов — 80 вопросов 3 года назад
    Практический тест на сертификацию менеджера по защите пищевых продуктов — 80 вопросов
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cleaning and Sanitizing - Foodservice 7 лет назад
    Cleaning and Sanitizing - Foodservice
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Приготовление, охлаждение и разогрев пищи (Урок ХАССП — Часть 7) 4 года назад
    Приготовление, охлаждение и разогрев пищи (Урок ХАССП — Часть 7)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Preventing Microbiological Contamination (HACCP Lessons - Part 11) 4 года назад
    Preventing Microbiological Contamination (HACCP Lessons - Part 11)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Why we cook food in oil 4 года назад
    Why we cook food in oil
    Опубликовано: 4 года назад
  • Понимание перекрестного загрязнения (Уроки ХАССП — Часть 12) 4 года назад
    Понимание перекрестного загрязнения (Уроки ХАССП — Часть 12)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Best Practices for Cleaning Food Contact Surfaces 1 год назад
    Best Practices for Cleaning Food Contact Surfaces
    Опубликовано: 1 год назад
  • Обучение HACCP для пищевой промышленности от SafetyVideos.com 4 года назад
    Обучение HACCP для пищевой промышленности от SafetyVideos.com
    Опубликовано: 4 года назад
  • Personal Hygiene and Uniforms for Hospitality Professionals 4 года назад
    Personal Hygiene and Uniforms for Hospitality Professionals
    Опубликовано: 4 года назад
  • Обучающее видео по безопасности пищевых продуктов 11 лет назад
    Обучающее видео по безопасности пищевых продуктов
    Опубликовано: 11 лет назад
  • КОМОК и Слизь В ГОРЛЕ Это НЕ Простуда! Доктор Мясников 4 дня назад
    КОМОК и Слизь В ГОРЛЕ Это НЕ Простуда! Доктор Мясников
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Анализ рисков и критических контрольных точек (HACCP) — Введение 4 года назад
    Анализ рисков и критических контрольных точек (HACCP) — Введение
    Опубликовано: 4 года назад
  • Basic Food Safety: Chapter 3 9 лет назад
    Basic Food Safety: Chapter 3 "Temperature Control" (English)
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Категории риска пищевых продуктов (Уроки ХАССП - Часть 10) 4 года назад
    Категории риска пищевых продуктов (Уроки ХАССП - Часть 10)
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5