У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•五柳魚】魚肉嫩得像豆腐,吃下去滿嘴都是清香!春天這樣吃魚~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
草魚從中間破開,擦掉魚腹中的黑膜後,用溫水洗淨,放入蔥姜水中泡一下; 香菜切段,姜切絲,紅椒切絲,春筍切絲,香菇切絲,備用; 盆里放入涼水繼續泡魚,同時用熱水淋到魚皮上,泡好後,魚兩側都打上一字花刀; 準備一鍋開水(不用完全開),放入蔥姜、草魚,表面淋上一層油,再放鹽、胡椒、料酒調味,慢慢將魚煮熟; 炒汁,筍絲香菇絲煮熟,撈出用少量雞湯繼續煮,放入醬油、姜絲、米醋,再加入少許白糖和少許鹽、水淀粉、香油、醋,最後加入紅椒絲、剩下的一半姜絲和香菜絲,煮至冒泡,淋在魚上; 蔥油和香油混合燒熱,淋在魚上,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程