У нас вы можете посмотреть бесплатно Capalbio e le Pappardelle col ragù di cinghiale или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Un piatto tipico che si deve gustare a Capalbio e in tutta la Maremma sono le pappardelle al ragù di cinghiale, una prelibatezza di cui vediamo la preparazione in un ristorante del centro storico. Vedremo i tre passaggi fondamentali: la scelta della carne (meglio coscio o spalla), poi la preparazione della carne con la cottura e infine la preparazione della pasta, rigorosamente fatta a mano e utilizzando sia farina di grano tenero sia farina di grano duro, utile per rendere l'impasto più ruvido per prendere meglio il sugo. ------------------------------------------------- SEGUICI SU ZENAZONE, IL PORTALE DI GENOVA E DELLA LIGURIA http://www.zenazone.it ------------------------------------------------- SOCIAL SU: Facebook: / zenazone Twitter: https://twitter.com/#!/Zenazone ------------------------------------------------- PER IL TUO VIDEO PUBLIREDAZIONALE SU ZENAZONE http://www.zenazone.it/genova/wp-cont... -------------------------------------------------