У нас вы можете посмотреть бесплатно Pappardelle al ragù di cinghiale - Ricetta antica или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Quando si parla di pappardelle al cinghiale io mi sento davvero a mio agio perché è il primo piatto con cui ho iniziato la mia carriera nel lontano 1990. Ogni volta che ti do un messaggio di questo passa qui ritorna indietro di 30 anni. Ingredienti per 1kg di polpa di cinghiale 2 cipolle 2 spicchi d'aglio 4 foglie d'alloro 4 chiodi di garofano 4 carote 4 coste di sedano 1 ciuffo di timo 1 ciuffo di rosmarino 1/2 lt di vino rosso 400g di passata di pomodoro PER 2 PORZIONI PAPPARDELLE 200g di semola rimacinata 2 uova intere