У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить лучший тирамису дома (простой рецепт торта) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Попробуйте этот потрясающий тирамису, приготовленный с нуля простыми шагами! Нежный крем из маскарпоне тает во рту, пропитанный насыщенным кофейно-шоколадным вкусом. 📌 Ингредиенты для приготовления тирамису Размер формы: 7 x 11 дюймов [Дамские пальчики] Из одной порции получается 32–34 тирамису (длиной 4 дюйма и толщиной 1 дюйм). • Яичный белок: 4 яйца (135 г | 4,7 унции) • Сахарный песок: 125 г | 4,4 унции (1/4 стакана США) • Яичный желток: 4 яйца • Мука для выпечки или пшеничная мука: 120 г | 4,2 унции (1 стакан США) • Сахарная пудра: немного Выпекайте при температуре 199°C (390°F) около 9–12 минут, пока поверхность не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет и не будет слегка пружинить при нажатии. Отрегулируйте время и температуру в зависимости от духовки, размера и толщины бисквитных палочек, желаемой пышности/хрусткости и т. д. Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить это блюдо шаг за шагом! • Homemade Ladyfingers Recipe (Easy Step-by-... [Кофейные жидкости] • Крепкий кофе: 250 г | 8,8 унции (1 стакан США) • Темный ром или калуа (кофейный ликёр): 62 г | 2,2 унции (1/4 стакана США) [Крем маскарпоне] • Яичные желтки: 100 г | 3,5 унции (6 крупных яиц или 7 средних яиц) • Сахарный песок: 100 г | 3,5 унции (1/2 стакана США) • Крем маскарпоне: 440 г | 16 унций (2 контейнера по 8 унций) • Соль: 1/4 ч. л. • Жирные сливки: 470 г | 16,5 унций (2 американских стакана) • Сахарный песок: 25 г (2 ст. л.) [Сборка] • Какао-порошок: немного (перед тем, как выложить печенье «дамские пальчики» на дно и непосредственно перед подачей) ** Для достижения наилучших результатов взвешивайте ингредиенты на весах. Все рецепты составлены с использованием взвешенных ингредиентов в граммах/унциях. Для вашего удобства размеры стаканов указаны в граммах. ** 📌 Другие классические рецепты десертов Крем-брюле • How to Make PERFECT Creme Brulee like a pr... Ванильные мадленки • Master Perfect French Madeleines At Home (... Торт «Три молока» • Amazing Tres Leches Cake From Scratch *wit... Тарт со свежими фруктами • How To Make AMAZING Fruit Tart From Scratch 📌Если вам понравилось это видео, подпишитесь и поделитесь им с друзьями-пекарями! Подпишитесь!: / @pastrylivingwithaya Поделитесь видео: • How To Make BEST Tiramisu At Home (Easy Ca... Если вам понравилось это видео, поделитесь им с друзьями, чтобы помочь им... и поддержать мой небольшой канал ;) 🎂 Мой блог: http://www.pastryliving.com 📸 Instagram: @ayacaliva МУЗЫКА: epidemicsound.com #тирамисурецепт #тирамису