• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, 3 серия. Рулет ДУЭТ - свинина + индейка. скачать в хорошем качестве

Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, 3 серия. Рулет ДУЭТ - свинина + индейка. 1 year ago

рулет бычье сердце

рулет дуэт

павел агапкин

емколбаски

колбасный рулет

специи для рулета

пленка для рулета

как скрутить рулет

как свернуть рулет

рецепт рулета

как правильно сделать фарш

температура фарша

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, 3 серия. Рулет ДУЭТ - свинина + индейка.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, 3 серия. Рулет ДУЭТ - свинина + индейка. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, 3 серия. Рулет ДУЭТ - свинина + индейка. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, 3 серия. Рулет ДУЭТ - свинина + индейка. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, 3 серия. Рулет ДУЭТ - свинина + индейка.

#емколбаски #домашняяколбаса #рецептдомашнейколбасы #павелагапкин Одесская в духовке и в термокамере. Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Серия 1.    • Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Серия 1. Одесск...   Сделать сосисочный фарш правильно, основные принципы. Сосисочная оболочка. Сериал Эмульсия, 2 серия    • Сериал Эмульсия, 2 серия. Сделать сосисочн...   _________________ Купить на emkolbaski.ru Нитритная соль https://www.emkolbaski.ru/sol-nitritn... Смесь приправ "для Одесской" https://www.emkolbaski.ru/smes-dlya-o... Фосфат пищевой https://www.emkolbaski.ru/na-1-kg-far... Специи "для сосисок Молочных" https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... Декоративная смесь приправ "Мексика" https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... Смесь для BBQ https://www.emkolbaski.ru/priprava-dl... Целлюлозная пленка https://www.emkolbaski.ru/tsellyulozn... Шпагат https://www.emkolbaski.ru/shpagat-kol... ___________________ Рецепт рулета «Дуэт», «Бычье сердце» Сырье: • Фарш грубой текстуры – 0,5 кг Фарш грубой текстуры в ролике сделан по рецептуре: свиная лопатка (1 кг), нитритная соль (18…20 г), смесь приправ «для Одесской» (8 г), фосфат пищевой (3 г) • Фарш тонкого измельчения – 0,5 кг Фарш тонкого измельчения сделан по рецептуре: индейка (1 кг), вода (250 мл), соль поваренная (20 г), масло подсолнечное (200 мл), специи «для сосисок Молочных» (5 г), фосфат пищевой (3 г) Ингредиенты: Смесь специй для посыпки – любая, на ваш вкус. Великолепно себя зарекомендовали декоративные смеси приправ Мексика, Нежная, смесь для BBQ Материалы: Целлюлозная пленка – 1 лист Шпагат – 1 м Фаршесоставление грубого фарша. Измельчайте охлажденное мясо. Мясо должно быть зрелым – если не уверены в его зрелости, мясо вам продали, как парное, то подержите его после покупки 3-5 дней в холодильнике при температуре 0…+2 град, а затем используйте для переработки. Также, проблемным будет накачанное рассолом мясо, такая предпродажная подготовка, к сожалению, стала повсеместной практикой. В обоих этих случаях можно подстраховаться, добавив пищевой фосфат в фарш в минимальной дозировке 3 г на 1 кг мяса. Мясо измельчить единожды с помощью мясорубки через решетку 8 мм. После сразу внести в фарш соль, специи и фосфат (если его используете для увеличения влагосвязывания. Обычно для не зрелого или накачанного мяса его добавляют в минимальной допустимой дозировке 3 г на 1 кг мяса.). Вымешивайте фарш до момента, пока не выбьете белок. Признаками для окончания вымешивания будут являться увеличение липкости фарша, он начнет отлипать от посуды большим комом, начнет тянуться длинными белыми нитями. Фаршесоставление фарша тонкого измельчения. Мясо перед измельчением обязательно должно быть охлажденным. Это эффективно для того, чтобы не превысить при создании эмульсии в блендере (куттере) критическую температуру 15 град., уже измельченное в фарш мясо положить на 20…30 минут в морозилку. Фарш разложите тонкими блинами толщиной до 1,5 см и подморозьте. При вторичном измельчении фарша в тонкую эмульсию воду и масло также используйте охлажденные. ВАЖНО, при создании тонкой мясной фаршевой эмульсии для сосисок соблюдать температуру – готовая фаршевая эмульсия должна иметь t = 12…15 град. ВАЖНО, масло добавлять в самом конце эмульгации после того, как все остальные ингредиенты введены в фарш и размешаны. Если температура будет ниже 12 град, то качественная эмульгация не произойдет, а если будет выше 15 град, то есть риск получения бульонно-жирового отека под оболочкой перед термообработкой. Техника создания рулета. На лист целлюлозной пленки тонким слоем рассыпаем ту смесь пряностей, которая вам нравится. Затем тонким слоем раскладываем фарш одного цвета. Можно этот первый слой фарша сверху посыпать смесью специй другого цвета. Затем на первый слой укладываем фарш другой текстуры и цвета тонким слоем. Смыкаем концы пленки, закручиваем кончики пленки, как конфеты и образуем батон. Этот батон следует аккуратно обвязать шпагатом и отправить на термообработку. Термообработка рулетов. Рулеты варят только в горизонтальном положении, лежа! Иначе жидкий фарш стечет вниз батона и батон станет грушей. Подробно термообработку смотрите в первом закрепленном комментарии к ролику. __________________ Nostalgy by Spiring   / user-57630131   Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/3RGWlc2 Music promoted by Audio Library https://bit.ly/3ZIzZc8

Comments
  • Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Серия 1. Одесская в духовке и в термокамере. 1 year ago
    Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Серия 1. Одесская в духовке и в термокамере.
    Опубликовано: 1 year ago
    33986
  • Сериал Эмульсия, 2 серия. Сделать сосисочный фарш правильно, основные принципы. Сосисочная оболочка. 1 year ago
    Сериал Эмульсия, 2 серия. Сделать сосисочный фарш правильно, основные принципы. Сосисочная оболочка.
    Опубликовано: 1 year ago
    27282
  • Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво! 5 years ago
    Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво!
    Опубликовано: 5 years ago
    183608
  • Мортаделла в духовке + рецептура сыровяленой Луканки, вялим в холодильнике 1 year ago
    Мортаделла в духовке + рецептура сыровяленой Луканки, вялим в холодильнике
    Опубликовано: 1 year ago
    29138
  • Сосиски Венские с фосфатом VS сосиски Президентские с цитратом. #емколбаски #домашняяколбаса 1 year ago
    Сосиски Венские с фосфатом VS сосиски Президентские с цитратом. #емколбаски #домашняяколбаса
    Опубликовано: 1 year ago
    19621
  • Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ 4 years ago
    Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ
    Опубликовано: 4 years ago
    1228908
  • Ядерная война: сценарий. Как технически произойдет апокалипсис 2 days ago
    Ядерная война: сценарий. Как технически произойдет апокалипсис
    Опубликовано: 2 days ago
    1132603
  • Армавирская, та самая - полукопченая и в натуральной синюге. Рисунок, как в ГОСТе. 1 year ago
    Армавирская, та самая - полукопченая и в натуральной синюге. Рисунок, как в ГОСТе.
    Опубликовано: 1 year ago
    23629
  • СРОЧНО! ОСЕЧКИН: что случилось в Брянске? Поезд, мост, катастрофа, о чем говорили в ФСБ 9 hours ago
    СРОЧНО! ОСЕЧКИН: что случилось в Брянске? Поезд, мост, катастрофа, о чем говорили в ФСБ
    Опубликовано: 9 hours ago
    206810
  • Разведчик о том, как использовать людей 19 hours ago
    Разведчик о том, как использовать людей
    Опубликовано: 19 hours ago
    104091

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS