• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сериал Эмульсия, 2 серия. Сделать сосисочный фарш правильно, основные принципы. Сосисочная оболочка. скачать в хорошем качестве

Сериал Эмульсия, 2 серия. Сделать сосисочный фарш правильно, основные принципы. Сосисочная оболочка. 1 year ago

сосиски рецепт

павел агапкин

емколбаски

рецепт домашней колбасы

фосфат пищевой

фосфат в колбасу

нитритная соль

колбасная эмульсия

сливочные сосиски

молочные сосиски

сосиски с сыром

рецепт сосисок с сыром

сосисочный фарш

какая должна быть температура фарша

сколько варить сосиски

при какой температуре варятся сосиски

колбасный шприц

оболочка для сосисок

мембрин

домашняя колбаса

специи для колбасы

специи для сосисок

как вязать сосиски

вязка сосисок

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сериал Эмульсия, 2 серия. Сделать сосисочный фарш правильно, основные принципы. Сосисочная оболочка.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сериал Эмульсия, 2 серия. Сделать сосисочный фарш правильно, основные принципы. Сосисочная оболочка. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сериал Эмульсия, 2 серия. Сделать сосисочный фарш правильно, основные принципы. Сосисочная оболочка. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сериал Эмульсия, 2 серия. Сделать сосисочный фарш правильно, основные принципы. Сосисочная оболочка. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сериал Эмульсия, 2 серия. Сделать сосисочный фарш правильно, основные принципы. Сосисочная оболочка.

Первая серия сериала "Колбасная эмульсия" Одесская в духовке и в термокамере.    • Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Серия 1. Одесск...   ____________ Купить: Специи "для сосисок Молочных" https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... Фосфат пищевой https://www.emkolbaski.ru/fosfat-pisc... Сосисочная оболочка Мембрин https://www.emkolbaski.ru/membrin-26-... ____________ РЕЦЕПТ Сосиски диетические Ингредиенты и сырье: Рецептура 1. Индейка – 1 кг Вода – 250 мл Соль поваренная – 20 г Масло подсолнечное – 200 мл Специи «для сосисок Молочных» – 5 г Фосфат пищевой – 3 г Рецептура 2. Индейка – 1 кг Вода – 250 мл Соль поваренная – 20 г Специи «для сосисок Молочных» – 5 г Фосфат пищевой – 3 г Масло подсолнечное – 200 мл Начинка: Сыр твердых сортов (в ролике Чеддер) – 300 г Оболочка – подойдет любая сосисочная оболочка калибром от 24 до 28 мм. Натуральная баранья черева, коллагеновая, целлюлозная, полиамидная оболочка. В ролике использована полимерная оболочка Мембрин, она идеально подходит и для термообработки в духовке и для копчения, и для варки в термокамере. Технология. Мясо перед измельчением обязательно должно быть охлажденным. Эффективно для того, чтобы не превысить при создании эмульсии в блендере (куттере) критическую температуру 15 град., уже измельченное в фарш мясо положить на 20…30 минут в морозилку. Фарш разложите тонкими блинами толщиной до 1,5 см и подморозьте. При вторичном измельчении фарша в тонкую эмульсию воду и масло также используйте охлажденные. ВАЖНО, при создании тонкой мясной фаршевой эмульсии для сосисок соблюдать температуру – готовая фаршевая эмульсия должна иметь t = 12…15 град. ВАЖНО, масло добавлять в самом конце эмульгации после того, как все остальные ингредиенты введены в фарш и размешаны. Сыр вносите в уже готовую эмульсию, аккуратно распределите его по всей массе, не вымешивая фарш. Если температура будет ниже 12 град, то качественная эмульгация не произойдет, а если будет выше 15 град, то есть риск получения бульонно-жирового отека под оболочкой перед термообработкой. • Натуральную, коллагеновую и целлюлозную оболочку перед набивкой нужно замачивать, читайте инструкцию на упаковке. Полимерная оболочка Мембрин не требует подготовки перед набивкой. • Набивать сосиски, конечно, лучше всего с помощью колбасного шприца. При набивке через мясорубку с помощью колбасной насадки фарш может перетереться и получится отек под оболочкой. Термообработка. Сосиски варите при 80 град. не важно в духовке, с помощью су-вида или в термокамере. Перед варкой сосиски нужно обсушить при 35 град. с конвекцией до сухой поверхности. На сухую поверхность колбас лучше ложится дым и даже без копчения образуется корочка запекания, которая придает колбасам приятный внешний вид и позволяет легко сниматься любой оболочке, не приклеиваясь к фаршу. Варите сосиски до готовности в присутствии пара при температуре 80 град., не выше. В духовке пар можно организовать, поставив на дно духовки в поддоне воду. Сосиски будут готовы при температуре 69…72 град. внутри. Готовность можно проверить с помощью термометра-щупа, втыкать его можно в колбасное изделие только на этапе варки, когда фарш подварится, иначе оболочка может лопнуть. ____________________________ LiQWYD - Dandelion [Official] Ингредиенты и сырье: License: https://www.liqwydmusic.com/how-to-use Download/Stream: https://hypeddit.com/liqwyd/dandelion

Comments
  • Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Серия 1. Одесская в духовке и в термокамере. 1 year ago
    Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Серия 1. Одесская в духовке и в термокамере.
    Опубликовано: 1 year ago
    33987
  • Сосиски Крепыш, без нитритной соли. Сравнение рецептур с фосфатом и цитратом - консистенция и вкус. 1 year ago
    Сосиски Крепыш, без нитритной соли. Сравнение рецептур с фосфатом и цитратом - консистенция и вкус.
    Опубликовано: 1 year ago
    29412
  • Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ. 3 years ago
    Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ.
    Опубликовано: 3 years ago
    203346
  • Делаем сосиски вместе! Рецепт от начала до конца. РОЗЫГРЫШ новых книг. Условия в описании. Streamed 2 years ago
    Делаем сосиски вместе! Рецепт от начала до конца. РОЗЫГРЫШ новых книг. Условия в описании.
    Опубликовано: Streamed 2 years ago
    32991
  • Рецепт Пепперони и Немецкой салями - Сыровяленые колбасы за 2 месяца. 6 серия. Давайте вялить вместе 1 year ago
    Рецепт Пепперони и Немецкой салями - Сыровяленые колбасы за 2 месяца. 6 серия. Давайте вялить вместе
    Опубликовано: 1 year ago
    43578
  • Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, 3 серия. Рулет ДУЭТ - свинина + индейка. 1 year ago
    Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, 3 серия. Рулет ДУЭТ - свинина + индейка.
    Опубликовано: 1 year ago
    13905
  • Швартенблок (Schwartenblock) для сочных сосисок и сарделек 4 years ago
    Швартенблок (Schwartenblock) для сочных сосисок и сарделек
    Опубликовано: 4 years ago
    70884
  • Ядерная война: сценарий. Как технически произойдет апокалипсис 2 days ago
    Ядерная война: сценарий. Как технически произойдет апокалипсис
    Опубликовано: 2 days ago
    1133646
  • Технология производства варёной колбасы эконом класса. 7 months ago
    Технология производства варёной колбасы эконом класса.
    Опубликовано: 7 months ago
    863339
  • СРОЧНО! ОСЕЧКИН: что случилось в Брянске? Поезд, мост, катастрофа, о чем говорили в ФСБ 9 hours ago
    СРОЧНО! ОСЕЧКИН: что случилось в Брянске? Поезд, мост, катастрофа, о чем говорили в ФСБ
    Опубликовано: 9 hours ago
    208678

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS