• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

EP.50 手作綠豆椪(豬油版) скачать в хорошем качестве

EP.50 手作綠豆椪(豬油版) 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
EP.50 手作綠豆椪(豬油版)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: EP.50 手作綠豆椪(豬油版) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно EP.50 手作綠豆椪(豬油版) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон EP.50 手作綠豆椪(豬油版) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



EP.50 手作綠豆椪(豬油版)

雖然中秋節已過,手作的腳步卻不必停下,看著白白膨膨的綠豆椪成品真的是太療癒啦! 綠豆椪12顆 材料: 市售綠豆餡:每個40-45克 油皮: 中筋麵粉 276克 糖粉 96克 豬油 108克 溫水 108克 油酥: 低筋麵粉 270克 豬油 132克 步驟: 1.將油皮材料混合揉麵至光滑,包上保鮮膜靜置20分鐘。 2.將油酥材料混合,用刮刀切拌按壓成糰,分成12等份, 搓圓蓋上保鮮膜備用。 3.把油皮分成12等份,搓圓蓋上保鮮膜,休息10分鐘(建議放置冰箱避免豬油融化)。 4.取出油皮,壓扁/擀成圓形片,包裹油酥,蓋上保鮮膜,休息10分鐘。 5.收口朝上,擀成牛舌狀,捲起,收口朝下休息10分鐘。 6.收口朝上,再次擀成長條狀,捲起,收口朝下休息10分鐘。 7.收口朝上中心壓一下,擀圓,包入綠豆餡,休息5分鐘。 8.烤箱180度預熱,將綠豆椪中間下壓並調蓋章顏料。 9.取出印章,沾顏料,先在紙巾上吸一下,再蓋章在綠豆椪上。 10.放入烤箱中層,烘烤20分鐘後掉頭再烘烤20分鐘。 11.出爐後放置在晾架上晾涼。 這一次改用傳統豬油製作油酥,外皮層層分明、色澤自然光潤,烘烤後微微鼓起,香氣比以往更濃郁。 每一顆都圓潤飽滿,紅印花落在中央,帶著古早味的雅緻氣息。 即使節日過去,烘焙的樂趣仍能延續。繼續嘗試、微調配方,讓綠豆椪的層次與香氣更貼近心中的理想。 這份手作,不只是一顆餅,更是一段練習與溫度的記錄。 願這份餅香,依舊溫暖日常,也讓平凡的日子多一點節慶的味道。 這一爐出爐的綠豆椪,帶著滿室的清香與溫潤的氣息。 注意事項: 1.每台烤箱脾氣不同,需要根據自身烤箱調整溫度和時間喔! 2.液體量依實際麵團狀態增減。 3.豬油容易融化,未使用時請放置冰箱。 4.本食譜非原創,為網路搜尋整理而來,感謝無數熱心分享的料理人!

Comments
  • 會上癮!太好吃了!不試過很難想它有多香!我吃了6個才停下! 5 месяцев назад
    會上癮!太好吃了!不試過很難想它有多香!我吃了6個才停下!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 【原音重現#26】綠豆椪做法 4 года назад
    【原音重現#26】綠豆椪做法
    Опубликовано: 4 года назад
  • Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht! 1 месяц назад
    Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 被表揚好吃到爆❗自制酥皮綠豆椪 綠豆餅 綠豆餡 大家請收藏 9 месяцев назад
    被表揚好吃到爆❗自制酥皮綠豆椪 綠豆餅 綠豆餡 大家請收藏
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 3 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • [Demo Baking FILMA] Bakpao Sapi Lada Hitam by Chef Junaidi 2 года назад
    [Demo Baking FILMA] Bakpao Sapi Lada Hitam by Chef Junaidi
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【 綠豆凸 】 台灣傳統中秋月餅 糕點 數十年功力的老師傅手工製作 桃園十大伴手禮 郭祿食品 40幾年的老店 三代傳承 綠豆碰 2 года назад
    【 綠豆凸 】 台灣傳統中秋月餅 糕點 數十年功力的老師傅手工製作 桃園十大伴手禮 郭祿食品 40幾年的老店 三代傳承 綠豆碰
    Опубликовано: 2 года назад
  • 傳統綠豆椪|教你如何烤出漂亮的外皮 傳統糕點美味好吃 3 года назад
    傳統綠豆椪|教你如何烤出漂亮的外皮 傳統糕點美味好吃
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【盧老師現烤綠豆椪2】中秋節的最愛  盧老師的獨門配方與黃金比例大公開 1 месяц назад
    【盧老師現烤綠豆椪2】中秋節的最愛 盧老師的獨門配方與黃金比例大公開
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 手作翻毛綠豆椪 Mung Bean Pastry #蛋奶素 #依思尼奶油綠豆沙餡 #手作烘焙 3 года назад
    手作翻毛綠豆椪 Mung Bean Pastry #蛋奶素 #依思尼奶油綠豆沙餡 #手作烘焙
    Опубликовано: 3 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт!Даже МЕСИТЬ НЕ НУЖНО!Самый Лучший Рецепт 3 недели назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт!Даже МЕСИТЬ НЕ НУЖНО!Самый Лучший Рецепт
    Опубликовано: 3 недели назад
  • EP.49 綠豆椪(植物酥油製作) 1 месяц назад
    EP.49 綠豆椪(植物酥油製作)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 滷肉綠豆酥 中秋節 【明聰Leo】 4 года назад
    滷肉綠豆酥 中秋節 【明聰Leo】
    Опубликовано: 4 года назад
  • Nur Kürbis und Hüttenkäse! Ein tolles Dessert ohne Backen! 1 год назад
    Nur Kürbis und Hüttenkäse! Ein tolles Dessert ohne Backen!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Из 1кг ЯБЛОК🍏За этот рецепт Вы Поблагодарите!Без Химии Без Желатина Минимум Сахара! 1 год назад
    Из 1кг ЯБЛОК🍏За этот рецепт Вы Поблагодарите!Без Химии Без Желатина Минимум Сахара!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Путин отправил Патриарха Кирилла на фронт? / Шокирующее заявление властей 5 часов назад
    Путин отправил Патриарха Кирилла на фронт? / Шокирующее заявление властей
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Этот материал экстренно удалили но было поздно. Путину принесли секретные колёса 5 часов назад
    Этот материал экстренно удалили но было поздно. Путину принесли секретные колёса
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное 1 месяц назад
    Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 全素綠豆椪 ~ ❤️液態植物油添加,無蛋奶❤️;樸實無華,外酥內香甜( 👉今年中秋節我們來吃綠豆椪吧! )#綠豆椪 #綠豆凸 #綠豆酥餅 #中秋節 #綠豆 #綠豆糕 1 год назад
    全素綠豆椪 ~ ❤️液態植物油添加,無蛋奶❤️;樸實無華,外酥內香甜( 👉今年中秋節我們來吃綠豆椪吧! )#綠豆椪 #綠豆凸 #綠豆酥餅 #中秋節 #綠豆 #綠豆糕
    Опубликовано: 1 год назад
  • Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро! 11 месяцев назад
    Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро!
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5