У нас вы можете посмотреть бесплатно Японский яблочный пирог за 5 минут! Просто и вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Японский яблочный пирог за 5 минут! Все ищут этот рецепт! Просто и вкусно! Этот яблочный пирог, который готовится всего за 5 минут, идеально подходит, когда хочется чего-то сладенького, но мало времени: простой, легкий, удивительно влажный и с тонким ароматом лимона и ванили. Этот рецепт с небольшим количеством ингредиентов, без сложных шагов и особенно воздушной консистенцией идеально подходит для ежедневного использования. Если вы ищете быстрый яблочный пирог, простой рецепт пирога, яблочный пирог без особых усилий, воздушный яблочный пирог, как из Японии, рецепт за 5 минут, сочный яблочный пирог или яблочный пирог на закуску, этот рецепт вам сразу же понравится. Теплый, мягкий и восхитительно ароматный пирог — идеальное угощение к кофе, для гостей или просто для спонтанного момента наслаждения. 🌐 Субтитры доступны на разных языках. Пожалуйста, выберите свой язык в настройках. Рецепт: 3 яйца 🥚🥚🥚. Щепотка соли. 1 ч. л. ванильного сахара или ванильного экстракта. 2/3 стакана сахара (120 г / 4,2 унции). Взбейте миксером 2-3 минуты. Тщательно перемешайте, пока смесь не станет кремообразной. 1/3 стакана растительного масла (80 г / 2,8 унции). 2/3 стакана молока (150 мл / 5 жидких унций). 1 1/2 стакана муки (210 г / 7,4 унции). Добавляйте муку в два этапа, чтобы тесто лучше вымешивалось. 1 ст. л. разрыхлителя (10 г / 0,35 унции). Все тщательно перемешать, пока тесто не станет однородным. 2 столовые ложки лимонного сока (30 мл / 1 жидкая унция). Форма для запекания диаметром 20 см (8 дюймов). 2 яблока. 1 ст. л. коричневого сахара. Корица по вкусу. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °C (356 °F). 40 г сливочного масла (1,4 унции). 2 столовые ложки коричневого сахара (25 г / 0,88 унции). 2 столовые ложки лимонного сока (30 мл / 1 жидкая унция). Выпекайте при температуре 180°C (356°F) в течение 10 минут. 1 чайная ложка сахарной пудры для украшения. Спасибо за просмотр и комментарий к моим рецептам! Надеюсь, вам понравится и вы получите удовольствие от его приготовления! 🥰 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ – или хотя бы смайлик 😊. Для вас это легко, а для меня — огромная мотивация! 🥳 👨🍳 Подпишитесь и получайте вкусное вдохновение: / @einfachwasleckeres Уже подписались? И не забудьте: нажмите на колокольчик 🔔, чтобы не пропустить новые видео! #einfachwasleckeres #рецепт #торт