• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

名廚教路《臘味蘿蔔糕》寓意?Ricky食了半世紀的絕配醬汁是什麼?!煎糕時回憶起家人?蘿蔔糕是年初一必煎糕點!不粘底祕決?|名廚張錦祥教路!Ricky Cheung 【 Instant Chef 】 скачать в хорошем качестве

名廚教路《臘味蘿蔔糕》寓意?Ricky食了半世紀的絕配醬汁是什麼?!煎糕時回憶起家人?蘿蔔糕是年初一必煎糕點!不粘底祕決?|名廚張錦祥教路!Ricky Cheung 【 Instant Chef 】 1 year ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
名廚教路《臘味蘿蔔糕》寓意?Ricky食了半世紀的絕配醬汁是什麼?!煎糕時回憶起家人?蘿蔔糕是年初一必煎糕點!不粘底祕決?|名廚張錦祥教路!Ricky Cheung 【  Instant Chef 】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 名廚教路《臘味蘿蔔糕》寓意?Ricky食了半世紀的絕配醬汁是什麼?!煎糕時回憶起家人?蘿蔔糕是年初一必煎糕點!不粘底祕決?|名廚張錦祥教路!Ricky Cheung 【 Instant Chef 】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 名廚教路《臘味蘿蔔糕》寓意?Ricky食了半世紀的絕配醬汁是什麼?!煎糕時回憶起家人?蘿蔔糕是年初一必煎糕點!不粘底祕決?|名廚張錦祥教路!Ricky Cheung 【 Instant Chef 】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 名廚教路《臘味蘿蔔糕》寓意?Ricky食了半世紀的絕配醬汁是什麼?!煎糕時回憶起家人?蘿蔔糕是年初一必煎糕點!不粘底祕決?|名廚張錦祥教路!Ricky Cheung 【 Instant Chef 】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



名廚教路《臘味蘿蔔糕》寓意?Ricky食了半世紀的絕配醬汁是什麼?!煎糕時回憶起家人?蘿蔔糕是年初一必煎糕點!不粘底祕決?|名廚張錦祥教路!Ricky Cheung 【 Instant Chef 】

讓你想起家人的味道。採用優質精選臘味、蝦米及元貝,配上新鮮原條白蘿蔔切條,融入糕底,再蒸煮而成,香而不油膩。臘味的濃郁配上清甜多汁的蘿蔔,嚐盡矜貴滋味。 👨‍🍳 Ricky Cheung 名廚教路👨‍🍳 🐓本集教路Instant Chef 《 臘味蘿蔔糕Turnip Cake 》 想看先名廚張錦祥師傅的示範?即刻去片啦! 🌟星級食譜🌟 🤩即刻去片睇吓名廚的「祥細分享」啦! ———————————— Facebook: instantchef.hk Instagram: instantchef.hk YouTube Channel: Instant Chef Keyword: #InstantChef #即整即食 #名廚教路 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #簡易食譜 #香港品牌 #HKchef #RickyCheung #Ricky #速凍技術 #香港必買 #蘿蔔糕 #賀年食品 #臘味蘿蔔糕 #Turnip Cake

Comments
  • 名廚教路《 椰汁年糕 》化身《 葡萄香味椰汁年糕 》!小時候的張錦祥? 賀年糕品沾蛋液要SAY NO?|煎年糕不粘底祕決|名廚張錦祥教路!Ricky Cheung 【  Instant Chef 】 1 year ago
    名廚教路《 椰汁年糕 》化身《 葡萄香味椰汁年糕 》!小時候的張錦祥? 賀年糕品沾蛋液要SAY NO?|煎年糕不粘底祕決|名廚張錦祥教路!Ricky Cheung 【 Instant Chef 】
    Опубликовано: 1 year ago
    30412
  • 萝卜糕,这汁水不要太多了,八份萝卜一份干粉,在家做足料腊味萝卜糕 3 years ago
    萝卜糕,这汁水不要太多了,八份萝卜一份干粉,在家做足料腊味萝卜糕
    Опубликовано: 3 years ago
    11938
  • Ricky講煮講食 名廚蘿蔔糕懶人版 傳統酒樓撞糕法省時方便 香脆軟滑仲食到爆汁蘿蔔 Master grade turnip rice cake in easy version (⚠️材料份量有更正) 2 years ago
    Ricky講煮講食 名廚蘿蔔糕懶人版 傳統酒樓撞糕法省時方便 香脆軟滑仲食到爆汁蘿蔔 Master grade turnip rice cake in easy version (⚠️材料份量有更正)
    Опубликовано: 2 years ago
    1875958
  • #張錦祥 介紹周潤發食豬雜|13歲輟學惡補外語成名廚|做廚師難回家吃飯要犧牲 3 years ago
    #張錦祥 介紹周潤發食豬雜|13歲輟學惡補外語成名廚|做廚師難回家吃飯要犧牲
    Опубликовано: 3 years ago
    738073
  • 【Make教學】24小時自動化處理重複性工作|輕鬆整合 Google Form Google Sheet | 資訊分流 3 weeks ago
    【Make教學】24小時自動化處理重複性工作|輕鬆整合 Google Form Google Sheet | 資訊分流
    Опубликовано: 3 weeks ago
    3801
  • 香港蘿蔔糕大評比!5款盲測 五星級酒店鬥平民連鎖店 價錢差3倍 邊款最足料?臘味蝦米唔係大粒就好 刀功係重點 瑤柱絲太多易出事|梁家權 得把口 1 year ago
    香港蘿蔔糕大評比!5款盲測 五星級酒店鬥平民連鎖店 價錢差3倍 邊款最足料?臘味蝦米唔係大粒就好 刀功係重點 瑤柱絲太多易出事|梁家權 得把口
    Опубликовано: 1 year ago
    111769
  • Turn 2 Eggs Into Fluffy Japanese Soufflé Pancakes! 9 months ago
    Turn 2 Eggs Into Fluffy Japanese Soufflé Pancakes!
    Опубликовано: 9 months ago
    8015337
  • КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски. 3 years ago
    КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски.
    Опубликовано: 3 years ago
    3750122
  • The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made 4 months ago
    The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made
    Опубликовано: 4 months ago
    459714
  • 香港傳統蘿蔔糕英國做|完全香港風味|英國香港白蘿蔔太不同|英國蘿蔔水份太少纖維高難煮腍怎樣好?|半生熟粉漿粘米粉粟粉比例是重點|做糕點技巧無私分享逐一解|完整糕身軟滑不黐牙|香港觀眾也可同步做 1 year ago
    香港傳統蘿蔔糕英國做|完全香港風味|英國香港白蘿蔔太不同|英國蘿蔔水份太少纖維高難煮腍怎樣好?|半生熟粉漿粘米粉粟粉比例是重點|做糕點技巧無私分享逐一解|完整糕身軟滑不黐牙|香港觀眾也可同步做
    Опубликовано: 1 year ago
    218714

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5