У нас вы можете посмотреть бесплатно Спанакопита: рулетики и треугольники: рецепт слоеной, пикантной греческой закуски или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Узнайте, как приготовить спанакопиту в форме рулетиков и треугольников. Оригинальная интерпретация классического греческого шпинатного пирога, превращающая его в лёгкую закуску, которую можно держать в руках. Эта классическая греческая закуска хрустящая и пикантная, с слоёными слоями сливочного теста фило, скрывающими тёплую, пикантную начинку из шпината, феты, лука-порея и свежего укропа. Распечатать рецепт: https://medusakitchen.com/spanakopita... Для начинки: 170 г лука-порея, мелко нарезанного 450 г свежего шпината, отваренного, отжатого и нарезанного 1 большой зубчик чеснока, измельченный ½ стакана свежего укропа, нарезанного 225 г сыра фета, раскрошенного 2 крупных яйца ¼ чайной ложки кошерной соли (или по вкусу) Белый перец по вкусу Для сборки: 10 листов теста фило, размороженного 170 г (1,5 пачки) несоленого сливочного масла, растопленного Инструкции: Приготовление начинки: обжарьте нарезанный лук-порей в 2 столовых ложках растопленного масла до мягкости. Добавьте чеснок и белый перец, готовьте немного до появления аромата. Добавьте свежий шпинат и тушите до готовности. Переложите в дуршлаг или миску, отожмите чистым полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, затем нарежьте. Полностью остудите. Смешайте начинку: В миске смешайте остывшую смесь шпината и лука-порея с укропом, фетой, козьим сыром (по желанию) и яйцами. Попробуйте на вкус, прежде чем добавлять соль, так как фета солёная. Сборка рулетиков: Положите один лист теста фило на рабочую поверхность. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Накройте вторым листом и снова смажьте. Выложите четверть начинки вдоль длинного края и сверните в рулет. Сверните рулет в форме рулета, заправив конец вниз. Выложите на противень и щедро смажьте верх маслом. Повторите, чтобы сделать второй рулетик. Сборка треугольников: Сложите ещё два листа теста фило и смажьте маслом. Разрежьте вдоль на три ровные полоски. Положите одну-две столовые ложки начинки на низ каждой полоски. Сложите треугольником (как флаг), смазывая маслом по мере сворачивания. Повторите то же самое с оставшимся тестом фило и начинкой. Выпечка: Щедро смажьте все пирожки оставшимся маслом. При желании посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 185°C (365°F) 40–45 минут до золотистой корочки и хрустящей корочки. Рекомендации по подаче: Подавайте тёплыми в качестве закуски. Пирожки прекрасны сами по себе, но прекрасно сочетаются с простым соусом из греческого йогурта (йогурт, лимон, чеснок и огурец) или хрустящим лимонным салатом. Главы 0:00 Введение 0:21 Приготовление ароматизаторов 3:07 Охлаждение, сушка под прессом и приготовление начинки 5:10 Сборка рулетиков 9:15 Складывание треугольников 11:00 Выпечка и конечный результат Теги: рецепт спанакопиты, греческий пирог со шпинатом, закуски из теста фило, простые греческие блюда, треугольники из шпината и феты, вегетарианские закуски, еда для вечеринки, тесто в стиле пахлавы, хрустящее тесто фило, домашняя спанакопита, кухня Мануса