• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【炒出快炒店般的高麗菜】用深炒鍋炒出鍋氣 |櫻花蝦炒高麗菜|青菜就是要快炒才好吃|新手基礎料理最重要的一步 скачать в хорошем качестве

【炒出快炒店般的高麗菜】用深炒鍋炒出鍋氣 |櫻花蝦炒高麗菜|青菜就是要快炒才好吃|新手基礎料理最重要的一步 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【炒出快炒店般的高麗菜】用深炒鍋炒出鍋氣 |櫻花蝦炒高麗菜|青菜就是要快炒才好吃|新手基礎料理最重要的一步
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【炒出快炒店般的高麗菜】用深炒鍋炒出鍋氣 |櫻花蝦炒高麗菜|青菜就是要快炒才好吃|新手基礎料理最重要的一步 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【炒出快炒店般的高麗菜】用深炒鍋炒出鍋氣 |櫻花蝦炒高麗菜|青菜就是要快炒才好吃|新手基礎料理最重要的一步 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【炒出快炒店般的高麗菜】用深炒鍋炒出鍋氣 |櫻花蝦炒高麗菜|青菜就是要快炒才好吃|新手基礎料理最重要的一步 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【炒出快炒店般的高麗菜】用深炒鍋炒出鍋氣 |櫻花蝦炒高麗菜|青菜就是要快炒才好吃|新手基礎料理最重要的一步

各位印象中的炒青菜長什麼樣子? 上餐館吃一端上桌 就是熱騰騰發出小當家的光芒 在家吃總是湯湯水水的 越炒越溼.....肯定是火太小? 其實 只要熱好鍋 你就完成一半了 本篇是新手下廚最重要的一步 這一步踩穩了 對往後學習料理的觀念會有很大的幫助 學做菜大多人都想學大魚大肉 煎牛排啊....煎雞排..... 當然這些我也愛 但總是要吃點蔬菜 這時候如果最後端出來的青菜掉了漆 這桌就不圓滿了 炒青菜可是很著重於技巧的 瞞都瞞不過 !! 🎊🎊🎊🎊🎊🎊 好消息 📣 因為太多人詢問我的廚具在哪裡買 這個問題總算幫大家處理好了❤💕 我找到常光顧的餐具行 跟店長討論這件事 店長爽快答應我以優惠回饋給觀眾! 📢📢📢📢📢📢📢 即日起到高雄翌超餐具 可享八折優惠 活動方式步驟如下: ⭕1. 訂閱 “克里斯餐桌” 並分享在個人臉書 ⭕2. 打卡 “翌超餐具” ⭕3. 設定 “隱私權公開” ✅結帳前出示臉書個人頁面給門市人員看就享有八折優惠 ✅外縣市的朋友們可以加翌超餐具官方Line訂貨 貨到付款 滿三千免運 不到三千運費100計算 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 翌超專業餐具 07-2-911911 高雄市新興區忠孝一路237號   / yichautableware   有問題需附圖請洽克里斯餐桌粉專   / yourchefinthehouse   想找我使用的海鹽? 克里斯餐桌賣場 https://shopee.tw/k1613k ---------------------------------------------------------------- 拍攝器材清單 Panasonic GX85 Lumix 25mm f1.7 Lumix 14mm f2.5 Tascam DR-10L YN600 ll led持續燈 YN360 ll 補光棒

Comments
  • 【 各種好吃的空心菜 】 小吃店的空心菜炒羊肉 | 蝦醬空心菜超下飯|燙的炒的都好吃 | 維持綠色的方法 3 года назад
    【 各種好吃的空心菜 】 小吃店的空心菜炒羊肉 | 蝦醬空心菜超下飯|燙的炒的都好吃 | 維持綠色的方法
    Опубликовано: 3 года назад
  • 學會這些小技巧讓炒青菜更好吃!|阿慶師 8 месяцев назад
    學會這些小技巧讓炒青菜更好吃!|阿慶師
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 王刚深度分享:“手撕包菜”,如何少油但又炒出锅气,家庭小灶一样做的好 2 года назад
    王刚深度分享:“手撕包菜”,如何少油但又炒出锅气,家庭小灶一样做的好
    Опубликовано: 2 года назад
  • 輕鬆年菜台幣30元上菜_櫻花蝦炒高麗菜_新手零失敗年菜,大魚大肉中的小清新_章新抗通膨上年菜 1 год назад
    輕鬆年菜台幣30元上菜_櫻花蝦炒高麗菜_新手零失敗年菜,大魚大肉中的小清新_章新抗通膨上年菜
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【 古早味白菜滷  】 不加水的白菜滷 | 原汁原味 | 扁魚香氣四溢  | 爆皮湯汁飽滿 4 года назад
    【 古早味白菜滷 】 不加水的白菜滷 | 原汁原味 | 扁魚香氣四溢 | 爆皮湯汁飽滿
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【 教你做出濃厚蝦味的義大利麵 】洋蔥碎基本切法| 備料 醬汁 調味 基本觀念| 剝蝦小神手|煮義大利麵沒這麼難 5 лет назад
    【 教你做出濃厚蝦味的義大利麵 】洋蔥碎基本切法| 備料 醬汁 調味 基本觀念| 剝蝦小神手|煮義大利麵沒這麼難
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 被逼嫁给乡下暴发户,本以为又老又丑,谁知是位高大英俊的财阀总裁![MULTI SUB] 💘 #chinese television dramas #逆袭 #爽剧 #豪门 #shortdramas 2 недели назад
    被逼嫁给乡下暴发户,本以为又老又丑,谁知是位高大英俊的财阀总裁![MULTI SUB] 💘 #chinese television dramas #逆袭 #爽剧 #豪门 #shortdramas
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 在家裡炒出鑊氣高麗菜和豆芽菜  鐵板燒師傅都靠這招!Ft. 克里斯餐桌 @christable0202 1 год назад
    在家裡炒出鑊氣高麗菜和豆芽菜 鐵板燒師傅都靠這招!Ft. 克里斯餐桌 @christable0202
    Опубликовано: 1 год назад
  • 干锅包菜最忌直接下锅炒,教你我最拿手的做法,咸香脆嫩,入味爽口,好吃下饭#like #food #delicious #recipe 3 месяца назад
    干锅包菜最忌直接下锅炒,教你我最拿手的做法,咸香脆嫩,入味爽口,好吃下饭#like #food #delicious #recipe
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【教你炒出粒粒分明的炒飯!】  熱飯還是冷飯?|炒飯總是溼溼的?|(附英文字幕) 6 лет назад
    【教你炒出粒粒分明的炒飯!】 熱飯還是冷飯?|炒飯總是溼溼的?|(附英文字幕)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Поедая пекинскую капусту более 30 лет, оказывается, что я все время делала это неправильно.Старый 3 года назад
    Поедая пекинскую капусту более 30 лет, оказывается, что я все время делала это неправильно.Старый
    Опубликовано: 3 года назад
  • 4 часа Шопена для обучения, концентрации и релаксации 5 месяцев назад
    4 часа Шопена для обучения, концентрации и релаксации
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 炒花菜最忌过油或直接炒,教你秘制做法,酱香浓郁,脆嫩爽口,上桌连挑食的孩子都抢着吃,下饭神器#like #food #delicious 4 месяца назад
    炒花菜最忌过油或直接炒,教你秘制做法,酱香浓郁,脆嫩爽口,上桌连挑食的孩子都抢着吃,下饭神器#like #food #delicious
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 炒花椰菜|這樣炒花椰菜脆爽又吃得到蔬菜鮮甜 [詹姆士] 8 месяцев назад
    炒花椰菜|這樣炒花椰菜脆爽又吃得到蔬菜鮮甜 [詹姆士]
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 包菜和西红柿是绝配,教你一个神仙吃法,我家孩子三天两头就要吃,太过瘾了#like #cooking #recipe #delicious 5 месяцев назад
    包菜和西红柿是绝配,教你一个神仙吃法,我家孩子三天两头就要吃,太过瘾了#like #cooking #recipe #delicious
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 【法式洋蔥濃湯French Onion Soup】經典法式餐點湯品 | 米其林餐廳黃金比例 | 超詳細步驟詳解 | 請先複習牛肉高湯怎麼做 4 года назад
    【法式洋蔥濃湯French Onion Soup】經典法式餐點湯品 | 米其林餐廳黃金比例 | 超詳細步驟詳解 | 請先複習牛肉高湯怎麼做
    Опубликовано: 4 года назад
  • 太狂!歌王農夫身分曝光!胡瓜震驚直呼:想搬來這裡!【下面一位】Ep87 | 洪榮宏 1 месяц назад
    太狂!歌王農夫身分曝光!胡瓜震驚直呼:想搬來這裡!【下面一位】Ep87 | 洪榮宏
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 西兰花直接下锅是大错,只要多加一个步骤,翠绿爽口不发黄,营养丰富又下饭#cooking #烹饪 #food 11 месяцев назад
    西兰花直接下锅是大错,只要多加一个步骤,翠绿爽口不发黄,营养丰富又下饭#cooking #烹饪 #food
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ🌿 Нежная музыка успокаивает нервную систему 22 Трансляция закончилась 1 год назад
    КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ🌿 Нежная музыка успокаивает нервную систему 22
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • 大師公開撇步!下鍋前多2步驟炒出脆甜高麗菜 「4種升級做法」料理口感加倍驚豔|三立新聞網 SETN.com 3 года назад
    大師公開撇步!下鍋前多2步驟炒出脆甜高麗菜 「4種升級做法」料理口感加倍驚豔|三立新聞網 SETN.com
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5