У нас вы можете посмотреть бесплатно 呂昇達老師的烘焙直播:依思尼檸檬奶霜蛋糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
呂昇達老師的烘焙直播:依思尼檸檬奶霜蛋糕 #網路超人氣蛋糕 #必學烘焙點心 黃金檸檬戚風蛋糕 份量:6吋活動模型 2顆 材料 雞蛋 5顆 細砂糖 70g 新鮮檸檬汁 100g 依思尼熟成無鹽發酵奶油 65g 蜂蜜 10g 低筋麵粉 100g 玉米粉 10g 製作方式 1.低筋麵粉、玉米粉過篩備用 2.雞蛋分成蛋白和蛋黃 3.新鮮檸檬汁、依思尼熟成無鹽發酵奶油、蜂蜜加熱至55~60度,加入低筋麵粉與玉米粉拌均之後最後加入蛋黃攪拌至光滑 4.蛋白攪拌至起泡後,加入細砂糖用快速攪拌30秒,轉至中速攪拌至半乾性發泡 5.取三分之一的打發蛋白與步驟3的蛋黃麵糊混合,再將剩餘蛋白加入輕輕攪拌至光滑 6.倒入6吋模型之中,輕輕敲1~2次讓空氣均勻 7.放入烤箱烘焙 上火 180 下火 120 烘焙 10~15分 上色之後調整成 上火 150 下火 100 烘焙 15~20分 出爐前要測試喔~ 如果還沒熟的話建議再多烘烤5~10分鐘 老師使用的烤箱是山崎微電腦烤箱 建議同學們在家練習時,要根據家中烤箱性能做調整唷 依思尼檸檬奶醬 材料 新鮮檸檬汁 200g 細砂糖 200g 雞蛋 300g 依思尼熟成無鹽發酵奶油 150g 製作方式 專心看直播喔 鮮奶油香緹 材料 動物性鮮奶油 500g 細砂糖 25g 製作方式 全部材料加在一起打發至有紋路 依思尼奶油檸檬乳霜 材料 依思尼檸檬奶醬 200g 鮮奶油香緹 200g 新鮮檸檬皮 半顆