• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить свиное рагу скачать в хорошем качестве

Как приготовить свиное рагу 7 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить свиное рагу
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить свиное рагу в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить свиное рагу или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить свиное рагу в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить свиное рагу

Когда еще лучше тушить свиную лопатку с пастой, чем в праздники? Приготовьте ее в этот праздничный сезон, и я обещаю, что декабрь запомнится вам надолго. Порций: 6 Ингредиенты: 1,5-2 кг бескостной свиной лопатки (очищенной и связанной - см. примечания) Соль и перец Оливковое масло 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука 1/2 стакана мелко нарезанной моркови 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея 2 банки томатов Сан-Марцано (28 унций) 6 зубчиков измельченного чеснока 2 ст. л. томатной пасты 1/2 стакана красного вина 1 ч. л. сушеного орегано 1 ч. л. Измельчённый красный перец (добавьте больше, если хотите поострее) 2 лавровых листа (сушеные или свежие) 1 веточка свежего розмарина 1 веточка тимьяна 450 г паппарделле (или любой другой пасты на ваш выбор - см. примечания) Свеженатертый сыр пармезан Свежая петрушка, мелко нарезанная для украшения Разогрейте духовку до 150°C. Достаньте свиную лопатку из холодильника примерно за 45 минут - час до приготовления, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Добавьте банки с помидорами в большую миску и разомните помидоры руками. Не бойтесь испачкаться! Вам нужно, чтобы большая часть помидоров была размята, но несколько небольших кусочков помидоров тоже хорошо. На самом деле, нам это нравится! Отложите в сторону. Приправьте мясо солью и перцем со всех сторон, пока вся поверхность не будет покрыта. Если ваш мясник не перевязывает свиную лопатку кулинарной нитью, мы рекомендуем это сделать — это поможет скрепить мясо. Достаточно нескольких кусочков кулинарной нити, обвязанных вокруг мяса. Поставьте чугунную кастрюлю на плиту и разогрейте на среднем/сильном огне. Смажьте дно кастрюли оливковым маслом. Когда оливковое масло нагреется, обжарьте мясо со всех сторон и концов — примерно по 2 минуты с каждой стороны — до образования коричневой корочки. Переложите свинину на тарелку. На слабом/среднем огне добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей. Варите до мягкости, около 5 минут, часто помешивая. Приправьте небольшим количеством соли. Добавьте чеснок. Готовьте 1-2 минуты до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту. Перемешайте. Деглазируйте красным вином. Доведите до кипения, при необходимости увеличив огонь. Добавьте помидоры Сан-Марцано. Перемешайте все ингредиенты. Добавьте орегано и измельченный красный перец. Верните свиную лопатку в кастрюлю жирной стороной вверх. Добавьте лавровый лист, розмарин и тимьян. Накройте крышкой и готовьте в духовке по часу на каждый фунт (если свинина весит 4 фунта, готовьте 4 часа). Свинина готова, когда она начнет распадаться на волокна. Примерно за 5 минут до готовности свинины начните кипятить воду для пасты. Как всегда, обильно посолите воду. Выньте кастрюлю из духовки. Переложите свинину на разделочную доску, срежьте бечевку, измельчите свинину на кусочки размером с укус и добавьте обратно в соус, перемешайте. Удалите травы (лавандовый лист, розмарин, тимьян) из соуса и выбросьте. Как только вода закипит, сварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. В большой кастрюле добавьте пару половников соуса рагу и поставьте на слабый/средний огонь. Начните добавлять пасту в кастрюлю, продолжая добавлять половники соуса и перемешивать пасту, пока она не покроется соусом. Следите за тем, чтобы не перенасытить пасту соусом, но убедитесь, что вся паста покрыта им. По мере добавления пасты часть воды, в которой она варилась, впитается, но вы можете добавить немного воды вместе с соусом, если он покажется слишком густым. Для подачи: выложите порцию пасты на тарелку или в тарелку. Полейте сверху небольшим количеством соуса рагу. Посыпьте сверху тертым пармезаном и украсьте свежей петрушкой по желанию и подавайте! Примечания: Свинина: Мы рекомендуем использовать для этого рецепта свинину премиум-качества, приобретенную у мясника. Как указано в рецепте, мясник сможет срезать лишний жир и связать свинину. Овощи: Если вы живете рядом с магазином Trader Joe's, вы, вероятно, знакомы с их смесью мирапуа (лук, морковь и сельдерей, предварительно нарезанные). Конечно, вы можете сами нарезать овощи, но иногда мы схитрим и купим готовую смесь Mirapoix от TJ! Этого количества точно достаточно. Зелень: Веточки розмарина и тимьяна мы обычно связываем кулинарной нитью, когда добавляем их в соус — при медленном приготовлении в течение нескольких часов все ингредиенты размягчаются, и это облегчает извлечение зелени и предотвращает попадание отдельных листьев в соус. Паста: Для этого рагу нам нравится паппарделле, так как это классическое сочетание, но вы можете использовать любую плотную пасту на ваш выбор. Если вы используете пасту типа «спираль», мы бы не рекомендовали ничего тоньше лингвини. Это блюдо также будет восхитительно с ригатони или любой другой пастой, которая, по вашему мнению, хорошо сочетается с густым мясным соусом. Варианты: Гари вырос, наблюдая, как его бабушка подавала этот соус с белым рисом. Хорошая альтернатива пасте, если вы хотите попробовать что-то другое.

Comments
  • 🍳 Шакшука по-настоящему! Готовим вкусный завтрак и говорим по-душам | Кулинария без глянца 5 дней назад
    🍳 Шакшука по-настоящему! Готовим вкусный завтрак и говорим по-душам | Кулинария без глянца
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели. 2 года назад
    Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Еще одно легендарное рагу из Неаполя – великолепное 2 года назад
    Еще одно легендарное рагу из Неаполя – великолепное
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить ореганату из креветок 3 недели назад
    Как приготовить ореганату из креветок
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 2 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 2 недели назад
  • ЭХ ДИМА, ДИМА КАК ПОЗНЕР / МИХАЛКОВ БЕСОГОН / НАГИЕВ / ОКСАНА КРАВЦОВА @oksanakravtsova 1 день назад
    ЭХ ДИМА, ДИМА КАК ПОЗНЕР / МИХАЛКОВ БЕСОГОН / НАГИЕВ / ОКСАНА КРАВЦОВА @oksanakravtsova
    Опубликовано: 1 день назад
  • Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт 3 дня назад
    Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст. 3 недели назад
    Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст.
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Pork Ragu “Amatriciana”: My Answer to Rome’s Pork Obsession 5 месяцев назад
    Pork Ragu “Amatriciana”: My Answer to Rome’s Pork Obsession
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Просыпаетесь между 3 и 5 утра? Сделайте ЭТИ 5 вещей | Еврейская Мудрость 1 месяц назад
    Просыпаетесь между 3 и 5 утра? Сделайте ЭТИ 5 вещей | Еврейская Мудрость
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Рагу из коротких ребрышек дома 9 месяцев назад
    Рагу из коротких ребрышек дома
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Baked Penne with Pork Ragù 10 месяцев назад
    Baked Penne with Pork Ragù
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Если жаркое, то только такое! Жаркое по-деревенски. 1 год назад
    Если жаркое, то только такое! Жаркое по-деревенски.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ragù Bolognese is Easy, Actually | Kenji's Cooking Show 4 года назад
    Ragù Bolognese is Easy, Actually | Kenji's Cooking Show
    Опубликовано: 4 года назад
  • Жириновский предсказал, когда завершится война в Украине —и всё идёт по его плану! 3 месяца назад
    Жириновский предсказал, когда завершится война в Украине —и всё идёт по его плану!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Sciabbó - The Most Underrated Pasta.  Ever. 1 месяц назад
    Sciabbó - The Most Underrated Pasta. Ever.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Натовский солдат: Войска НАТО не могут победить Россию на поле боя! 1 день назад
    Натовский солдат: Войска НАТО не могут победить Россию на поле боя!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 30 Min Beef Ragu – Tastes Like It Simmered All Day 7 дней назад
    30 Min Beef Ragu – Tastes Like It Simmered All Day
    Опубликовано: 7 дней назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 1 месяц назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5