У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎄Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кто-то называет жюльен горячей закуской, кто-то подает его в качестве горячего блюда, неизменно одно, жюльен с курицей и грибами одно из самых популярных и любимых блюд на территории бывшего СССР. Для вас легкий рецепт Жюльена на сковороде, который можно подать с гарниром, как второе блюдо к обеду, ужину и на праздничный стол. Для его приготовления вам понадобится не более получаса. ❤️ Поддержать канал - http://vsegdavkusno.ru/donation ⏱️ Время приготовления: 30 минут 🍽 Количество порций: 6 🍵 Калорийность: 132 kCal ✅ Ингредиенты: • Филе бедра курицы - 500 г • Шампиньоны - 500 г • Сметана 20% - 200 г • Сливки 20% - 100 мл • Сыр полутвердый - 150 г • Лук репчатый - 100 г • Мука пшеничная - 1 ч.л. • Свежая петрушка - 20 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Сливочное масло - 30 г • Перец черный молотый - 1/2 ч.л. • Соль - 1 ч.л. ✅ Вам понадобятся: • Сковорода • Миска • Разделочная доска Как приготовить Жульен с курицей и грибами в сковороде за 30 минут: 1. Филе куриного бедра и шампиньоны нарезать кубиками, репчатый лук и свежую петрушку нарезать мелко. 2. На сильном огне нагреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла и 15 г сливочного масла 3. Обжарить шампиньоны в два захода на сильном огне до золотисто-коричневого цвета по 3-4 минуты, затем переложить шампиньоны в миску. 4. Добавить в сковороду 1 ст.л. растительного масла, куриное филе, соль и черный перец и перемешивая, обжарить на сильном огне 3-4 минуты, до золотистой корочки. 5. Убавить огонь до среднего, добавить в сковороду репчатый лук и готовить еще 2-3 минуты, затем добавить 1 ч.л. муки, перемешать и немного обжарить. 6. Добавить в сковороду обжаренные шампиньоны, оставив небольшое количество, и свежую петрушку, хорошо перемешать. 7. Добавить в сковороду сметану и сливки, перемешать и тушить 2-3 минуты на среднем огне. 8. Затем сверху выложить натертый сыр и оставленные шампиньоны. 9. Накрыть крышкой сковороду и готовить 2-3 минуты, пока сыр не растает. 10. Жульен с курицей и грибами подавать горячим, посыпав листьями свежей петрушки. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/z... Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! ❤️ Поддержать канал - http://vsegdavkusno.ru/donation Сотрудничество и реклама: [email protected] Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru Самые новые рецепты @vsegdavkusno Интересные сборники рецептов @vsegdavkusnomix For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us @AlwaysYummy Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - https://t.me/vsegdavkusno Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno Rutube - https://rutube.ru/channel/8246809/ #рецепт #жульен #жульенсгрибами #быстрыерецепты #быстрыйрецепт #быстрыйужин