У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим по популярному арабскому рецепту с мясом и рисом! ЛЕГКО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО 🤤 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Готовим по популярному арабскому рецепту с мясом и рисом! ЛЕГКО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО 🤤 Приготовление очень популярного и аутентичного арабского рецепта из баранины и риса под названием Маклуба. Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты Растительное масло Палочки из корицы лавровый лист Кардамон и гвоздика Одна чайная ложка семян кориандра Нарезанный лук (150 грамм) Один килограмм баранины (1000 граммов) Три чашки длиннозерного риса басмати Соль по вкусу и по пол чайной ложки черного перца и куркумы Обжарить 4 картофелины, примерно (500 грамм) Обжарить 2 баклажана, примерно (600 грамм) Обжарить две луковицы, примерно (300 грамм) пергаментной бумаги Полстакана консервированного нута По половине чайной ложки корицы, кардамона, гвоздики, черного перца и куркумы. Украсить петрушкой Пошаговая инструкция приготовления по рецепту В кастрюлю добавить немного растительного масла Палочки из корицы лавровый лист Кардамон и гвоздика Одна чайная ложка семян кориандра Нарезанный лук (150 грамм) Готовьте все на среднем огне, пока лук не карамелизуется. Затем добавьте один килограмм баранины (1000 граммов) с костями. Добавить по вкусу соль и по пол чайной ложки черного перца и куркумы, перемешать с мясом. Затем залейте мясо водой и дайте ему вариться на среднем огне в течение полутора часов. Пока мясо варится, приступаем к приготовлению жареных овощей. Обжарить 4 картофелины, примерно (500 грамм) Обжарить 2 баклажана, примерно (600 грамм) Обжарить две луковицы, примерно (300 грамм) Промойте три стакана длиннозернистого риса басмати и замочите его в воде на 30 минут. По истечении полутора часов достаньте мясо из кастрюли и процедите бульон. На дно кастрюли положите лист пергаментной бумаги Сначала добавьте мясо Затем добавьте картофель Затем баклажаны. Добавьте полстакана консервированного нута Добавляем обжаренный лук Слейте воду с риса и пересыпьте его в кастрюлю. Добавьте следующие специи: По половине чайной ложки корицы, кардамона, гвоздики, черного перца и куркумы. Полторы чайной ложки соли Добавьте бульон Варить на сильном огне, пока количество воды не уменьшится Затем на слабом огне 30 мин. Снимите его с плиты и переверните на сервировочный поднос. Оставьте на 5 минут, прежде чем медленно вынуть горшок. Украсить петрушкой #вкусные #вкуснятина #маклооба #ягненок #кабса