• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

茶果子系列—秋—太极菊(附練切做法)Wagashi Taiji Chrysanthemum скачать в хорошем качестве

茶果子系列—秋—太极菊(附練切做法)Wagashi Taiji Chrysanthemum 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
茶果子系列—秋—太极菊(附練切做法)Wagashi Taiji Chrysanthemum
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 茶果子系列—秋—太极菊(附練切做法)Wagashi Taiji Chrysanthemum в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 茶果子系列—秋—太极菊(附練切做法)Wagashi Taiji Chrysanthemum или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 茶果子系列—秋—太极菊(附練切做法)Wagashi Taiji Chrysanthemum в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



茶果子系列—秋—太极菊(附練切做法)Wagashi Taiji Chrysanthemum

煉切制作: 一、制作水性细腻白豆沙: 白芸豆 200g 细砂糖 以煮好的白芸豆重量的基准 50%来算 水 以煮好的白芸豆重量的基准 40-50%来算 制作过程: 1.将白芸豆放在熬糖锅里,放入浸没豆量的水,加热煮沸后加入一倍的冷水后, 用勺子舀出剩余浸没白芸豆的量继续加热,煮沸腾后继续加入一倍的水,用勺子舀 出剩余浸没白芸豆的量继续加热,煮沸腾后继续加入一倍的水,用勺子舀出剩余浸 没白芸豆的量继续加热,煮沸腾后继续加入一倍的水,用勺子舀出剩余浸没白芸豆的 量继续加热(重复此动作 4-5 次,看豆是否饱满),煮沸后过滤掉水,用清水 清洗。 2.白芸豆倒回锅里,倒入浸没红豆量的水继续加热煮至沸腾,关至小火,盖上锅盖煮至沸腾后,并分次倒入热水继续煮一个小时。 3.取出豆,在高盆里装水,豆在网筛上浸没水在高盆里通过揉搓去皮筛出豆沙,加水用更细的网筛筛一遍,用清水冲洗豆沙,用手搅拌后等豆沙沉淀后倒出 水,再次加入清水用手搅拌清洗,等豆沙沉淀后倒出水,再次加入清水用手搅拌 等豆沙沉淀倒出大部分水,用煲鱼袋过滤出清水,挤出豆沙中的水分,称重。 将豆沙生馅、细砂糖、水放在锅上中火加热至煮沸,用木勺持续搅拌,煮至水分蒸发,取出分成小块放在木板上降温。 二、制作求肥(白玉糯米团):总量加入应为为白豆沙的12% 白玉粉(糯米粉) 水:白玉粉的2倍 砂糖:白玉粉的两倍 水饴:白玉粉的一半(可省) 将白玉粉放在锅里分次加入水,用手持搅拌头搅拌均匀,放在炉上加 热,用木铲不停搅拌防止粘锅底,煮至糯米粉没有水分变得粘稠,改小火继续搅 拌至有光泽,加入三分之一的白糖,用木铲搅拌均匀,加入剩余的白糖搅拌 均匀。(求肥) 三、将白豆沙放在炒锅里加水用木铲搅拌,加入求肥用木铲搅拌均匀,分成小块放 在木板上降温备用。 我的网站:handmade-story.com 更多美图请关注Ins 账户:annie_duiyidian 脸书:   / youtubehandmadestory   音乐:『簫』軒轅劍-天之痕 如憶玉兒曲 演奏者:水玥兒 链接:   • 『簫』軒轅劍-天之痕  如憶玉兒曲  

Comments
  • 和果子練切製作詳解 4 года назад
    和果子練切製作詳解
    Опубликовано: 4 года назад
  • 《三日月》上生菓子~茶巾絞技術~鳥類專輯 3 года назад
    《三日月》上生菓子~茶巾絞技術~鳥類專輯
    Опубликовано: 3 года назад
  • традиционные японские сладости, цветочный торт - корейская уличная еда 5 лет назад
    традиционные японские сладости, цветочный торт - корейская уличная еда
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【Best in Japan】Japanese Women Confectionery Artisans' Too Delicate Sweets 11 месяцев назад
    【Best in Japan】Japanese Women Confectionery Artisans' Too Delicate Sweets
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 《三日月》上生菓子針箸剪菊~華雅 3 года назад
    《三日月》上生菓子針箸剪菊~華雅
    Опубликовано: 3 года назад
  • Невероятно милые и вкусные японские сладости! Процесс изготовления талантливыми мастерами! 1 год назад
    Невероятно милые и вкусные японские сладости! Процесс изготовления талантливыми мастерами!
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Nerikiri confections are made | Japanese mother & daughter artisans 9 месяцев назад
    How Nerikiri confections are made | Japanese mother & daughter artisans
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Японская конфетка: WAGASHI Традиционные сладости Токио Япония 8 лет назад
    Японская конфетка: WAGASHI Традиционные сладости Токио Япония
    Опубликовано: 8 лет назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 4 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Nghệ thuật kẹo Nhật Bản - Wagashi đẹp Kẹo truyền thống Nhật Bản Tokyo 7 лет назад
    Nghệ thuật kẹo Nhật Bản - Wagashi đẹp Kẹo truyền thống Nhật Bản Tokyo
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 職人教用山藥製作「超美和菓子」 療癒過程成品堪比藝術品不捨吃!|TVBS新聞|擠看看 3 года назад
    職人教用山藥製作「超美和菓子」 療癒過程成品堪比藝術品不捨吃!|TVBS新聞|擠看看
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как сделать японский вагаси Мизу-йокан Сакура и шоколад Рубин 4 года назад
    Как сделать японский вагаси Мизу-йокан Сакура и шоколад Рубин
    Опубликовано: 4 года назад
  • Искусство на кончиках ваших пальцев! Изготовление традиционных японских сладостей 5 лет назад
    Искусство на кончиках ваших пальцев! Изготовление традиционных японских сладостей
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【認真教】如何做出專業水準的練切和菓子?Feat.三日月 楊裕明 | 認真教特別篇 3 года назад
    【認真教】如何做出專業水準的練切和菓子?Feat.三日月 楊裕明 | 認真教特別篇
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【認真教】#10 秋季和菓子「柿」 製作教學|菓子君認真教 6 лет назад
    【認真教】#10 秋季和菓子「柿」 製作教學|菓子君認真教
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 鎌倉創作和菓子「手毬」-Japanese Sweets- (with English Subtitle) 6 лет назад
    鎌倉創作和菓子「手毬」-Japanese Sweets- (with English Subtitle)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 茶菓子系列——中秋四款菓子礼盒 6 лет назад
    茶菓子系列——中秋四款菓子礼盒
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 【認真教】#21 如何製作絕美流菓子『無垢』|片尾有重大消息 5 лет назад
    【認真教】#21 如何製作絕美流菓子『無垢』|片尾有重大消息
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 職人が魅せる日本の美しい和菓子の作り方 4 года назад
    職人が魅せる日本の美しい和菓子の作り方
    Опубликовано: 4 года назад
  • 和菓子 練り切り 針切り 青葉若葉 作り方【作り手目線】How to make Wagashi Nerikiri Fresh green leaves needle cutting style 5 лет назад
    和菓子 練り切り 針切り 青葉若葉 作り方【作り手目線】How to make Wagashi Nerikiri Fresh green leaves needle cutting style
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5