• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【認真教】#21 如何製作絕美流菓子『無垢』|片尾有重大消息 скачать в хорошем качестве

【認真教】#21 如何製作絕美流菓子『無垢』|片尾有重大消息 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【認真教】#21 如何製作絕美流菓子『無垢』|片尾有重大消息
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【認真教】#21 如何製作絕美流菓子『無垢』|片尾有重大消息 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【認真教】#21 如何製作絕美流菓子『無垢』|片尾有重大消息 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【認真教】#21 如何製作絕美流菓子『無垢』|片尾有重大消息 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【認真教】#21 如何製作絕美流菓子『無垢』|片尾有重大消息

暖煖私房 訂位頁面:https://reurl.cc/9XXgln 由於店內座位有限,來店前請先預約或致電詢問避免撲空。另外,為了維護甜點的新鮮度,只有『每週五、六、日』有供應日式甜點唷😊 -材料(約15個份)- 錦玉羹(外皮用): 粉寒天 6g 日本細沙糖 400g 水 275g 水飴 50g 綠檸檬汁 25g 錦玉羹(內餡用): 粉寒天 4g 日本細沙糖 300g 水 180g 黃檸檬汁 125g 豆沙餡: 白豆沙 300g 白玉粉 2~3g 水 少許 ・也可以使用檸檬餡替代白豆沙,檸檬餡的製作方法請參考認真教#19 紫陽花和菓子 ・可改用糸寒天或棒寒天製作,用量為粉寒天的1.1倍(浸水前的重量) ・內餡用的錦玉羹實際用量較少,如果想節省食材可以將份量減半製作 -製作方法- 1、將寒天與水煮到完全溶解。 2、加入日本細沙煮到溶解後熄火,接著加入水飴與檸檬汁拌勻。 3、將寒天液過篩,倒入模具中靜置凝固。 4、白玉粉分次加入少許水,拌至沒有顆粒的程度。 5、將白玉粉將用小火炒熟,再倒入豆沙炒至不黏手的狀態。 6、將內餡用的錦玉羹切成長方體,外皮用的錦玉羹用波浪刀切成薄片。 7、將15g白豆沙包入內餡用錦玉羹,並稍微塑形成圓柱狀。 8、將做好的餡料包裹上錦玉羹外皮,並放上金箔裝飾,完成。 ・豆沙餡中亦可拌入少許檸檬皮,風味更佳 ---------------------------- Instagram:  / argyi_wagashi   Facebook :  / chukuo.wagashi   掬菓和菓子屋:https://www.argyiwagashi.com/ ---------------------------- 攝影:Argyi、海帶熊 製作:Argyi 後製:Argyi 音樂:At Home By L-Ray Music (https://www.premiumbeat.com/royalty-f...) To Dream of Better Days(https://www.premiumbeat.com/royalty-f...)

Comments
  • 【認真教】#39 有著特殊口感的雪平和菓子『朝顏』|菓子君認真教 2 года назад
    【認真教】#39 有著特殊口感的雪平和菓子『朝顏』|菓子君認真教
    Опубликовано: 2 года назад
  • Акунин ОШАРАШИЛ новым прогнозом! Грядёт финальный перелом войны 3 дня назад
    Акунин ОШАРАШИЛ новым прогнозом! Грядёт финальный перелом войны
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 【認真教】如何做出專業水準的練切和菓子?Feat.三日月 楊裕明 | 認真教特別篇 3 года назад
    【認真教】如何做出專業水準的練切和菓子?Feat.三日月 楊裕明 | 認真教特別篇
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【認真教】#25 煉獄杏壽郎的和菓子『炎』|練切製作方法|菓子君認真教 5 лет назад
    【認真教】#25 煉獄杏壽郎的和菓子『炎』|練切製作方法|菓子君認真教
    Опубликовано: 5 лет назад
  • The most detailed tutorial to make Shiro-an (White Bean Paste)  白あんの作り方 5 лет назад
    The most detailed tutorial to make Shiro-an (White Bean Paste) 白あんの作り方
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 《三日月》上生菓子針箸剪菊~華雅 3 года назад
    《三日月》上生菓子針箸剪菊~華雅
    Опубликовано: 3 года назад
  • Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно! 1 месяц назад
    Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【認真教】#33 新年必吃的日本和菓子『花瓣餅』|菓子君認真教 3 года назад
    【認真教】#33 新年必吃的日本和菓子『花瓣餅』|菓子君認真教
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【認真教】#38 冰封花朵般的夢幻琥珀糖『花琥珀』|菓子君認真教 2 года назад
    【認真教】#38 冰封花朵般的夢幻琥珀糖『花琥珀』|菓子君認真教
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【银河羊羹】你尝过银河的味道么?有点甜 5 лет назад
    【银河羊羹】你尝过银河的味道么?有点甜
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【認真教】#22 如何製作經典日本甜品『白玉善哉』|菓子君認真教 5 лет назад
    【認真教】#22 如何製作經典日本甜品『白玉善哉』|菓子君認真教
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【認真教】#32 雪花般的和菓子『寒冰』|菓子君認真教 4 года назад
    【認真教】#32 雪花般的和菓子『寒冰』|菓子君認真教
    Опубликовано: 4 года назад
  • 《三日月》上生菓子~茶巾絞技術~鳥類專輯 3 года назад
    《三日月》上生菓子~茶巾絞技術~鳥類專輯
    Опубликовано: 3 года назад
  • Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет 1 месяц назад
    Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 和菓子達人:祼辭教師移英,從工藝中尋找無悔真生活 2 года назад
    和菓子達人:祼辭教師移英,從工藝中尋找無悔真生活
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【認真教】#31 如何製作絕美的夢幻和菓子『空幻』|菓子君認真教 4 года назад
    【認真教】#31 如何製作絕美的夢幻和菓子『空幻』|菓子君認真教
    Опубликовано: 4 года назад
  • 和菓子 練り切り 竹串だけで作る針切り風 こぼれ桜 作り方【作り手目線】How to make Wagashi Nerikiri Cherry blossoms are in full bloom 4 года назад
    和菓子 練り切り 竹串だけで作る針切り風 こぼれ桜 作り方【作り手目線】How to make Wagashi Nerikiri Cherry blossoms are in full bloom
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【認真教】#24 晴天的果實『晴の実』|菓子君認真教 5 лет назад
    【認真教】#24 晴天的果實『晴の実』|菓子君認真教
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 9 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 茶果子系列—秋—太极菊(附練切做法)Wagashi Taiji Chrysanthemum 6 лет назад
    茶果子系列—秋—太极菊(附練切做法)Wagashi Taiji Chrysanthemum
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5