У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт курицы по-дижонски с кленовым соусом, диким рисом, клюквой и орехами пекан или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
➡️ КУПИТЕ МОЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ ЗДЕСЬ! https://geni.us/Entertaining101 ➡️ ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЮ РАССЫЛКУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ МОИ НОВЕЙШИЕ ВИДЕО В ВАШ ПОЧТОВЫЙ ПОЧТОВЫЙ СОУС КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! https://entertainingwithbeth.substack... Этот рецепт курицы с кленовым дижонским соусом сочетает нежные, сочные куриные бёдрышки со сладко-соленым кленовым дижонским соусом. После того, как курица быстро обжаривается, чтобы закрепить вкус, её томят в соусе в духовке, чтобы она пропеклась и придала блюду более глубокий вкус. Мой любимый гарнир к этому рецепту — смесь дикого риса с тёплой, сочной клюквой и сливочным пекан. Рис пропитывается кленовым дижонским соусом, придавая блюду классические осенние нотки. Рис готовится на плите 25 минут, а курица — в духовке, тоже 25 минут, так что ужин можно легко подать на стол одновременно. ТОВАРЫ, УВИДЕННЫЕ В ЭТОМ ВИДЕО: Эти ссылки ведут на Amazon или Sezane, где я получаю вознаграждение за товары, продаваемые бесплатно. Вязаный крючком свитер: https://seza.ne/QV3Me79P4c Антипараторная сковорода: https://seza.ne/QV3Me79P4c ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ КУХОННЫХ ТОВАРОВ, ПОСЕТИТЕ МОЙ МАГАЗИН НА AMAZON! http://amzn.to/2jaXw5n (Эта ссылка ведёт на Amazon, где я получаю вознаграждение за продукты, продаваемые бесплатно потребителю) РЕЦЕПТ КУРИЦЫ ПО-ДИЖОНСКИ С КЛЕНОВЫМ СОУСОМ На 4-6 порций Распечатать рецепт здесь https://entertainingwithbeth.com/mapl... ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 1/4 фунта (1 кг) куриных бёдер с костями и кожей (примерно 8 бёдер) Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу 1 чайная ложка (5 мл) сушёного розмарина 2 чайные ложки (10 мл) кокосового масла (отделить) 1/2 стакана нарезанного шалота (примерно 2 шалота) ! Для соуса: 1/4 стакана (60 мл) кленового сиропа категории B 3 столовые ложки (45 мл) дижонской горчицы 2 столовые ложки (30 мл) яблочного уксуса 1 измельчённый зубчик чеснока 1 чайная ложка (5 мл) вустерширского соуса 1/2 стакана (120 мл) куриного бульона 2 большие веточки розмарина, разрезанные на три части ! Для риса: 1 стакан (200 г) смеси дикого риса, промытой 1 столовая ложка (14 г) несоленого сливочного масла Кошерная соль по вкусу 2 1/2 стакана (600 мл) куриного бульона 1/2 стакана (65 г) сушёной клюквы 1/2 стакана (50 г) сырых орехов пекан, измельчённых СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Посолите и поперчите обе стороны курицы. Посыпьте кожу сушёным розмарином. Разогрейте антипригарную сковороду диаметром 30 см (12 дюймов) на средне-сильном огне. Добавьте в сковороду одну чайную ложку (5 мл) кокосового масла. Когда масло растопится и нагреется, положите первую партию курицы (3-4 бёдра) кожей вниз. Обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета. Переверните и готовьте 1-2 минуты с другой стороны. На этом этапе курицу не нужно прожаривать, достаточно лишь слегка подрумянить. Переложите обжаренную курицу в форму для запекания размером 23 x 33 см (9 x 13 дюймов). Повторите то же самое со второй партией курицы. Отложите. Разогрейте духовку до 200 °C (400 °F). Не мойте сковороду. Обжарьте шалот в курином жире до карамелизации и появления аромата. Выложите шалот в форму вокруг куриных бёдер. Отложите. В небольшой миске смешайте сироп и горчицу, взбейте венчиком, затем добавьте яблочный уксус, измельчённый чеснок, вустерширский соус и куриный бульон. Приправьте солью и перцем по вкусу. Полейте курицу соусом и обложите её веточками розмарина. Запекайте 25 минут. Тем временем приготовьте рис. В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло. Когда оно запенится, добавьте рис и готовьте его около 3-5 минут. Затем добавьте бульон. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 20 минут. Снимите крышку и перемешайте рис. Должно остаться всего несколько столовых ложек жидкости. Добавьте клюкву и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте ещё 5 минут. Клюква нагреется и станет пышнее. Снимите крышку и добавьте орехи пекан непосредственно перед подачей. Подавайте по 2-3 куриных бёдрышка на человека с несколькими ложками соуса и 1-2 ложками риса. ОБ ЭТОМ КАНАЛЕ Привет! Меня зовут Бет Ле Манах, и я считаю, что еда вкуснее, когда ею делишься. Подпишитесь на мой кулинарный канал «Entertaining with Beth», чтобы узнать рецепты для праздников, советы по планированию вечеринок и простые рецепты для будних ужинов! Новые видео с рецептами выходят каждую субботу! ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ! http://bit.ly/BethsEntertaining.